TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2486:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-28 20:47:10
>宇佐見さん
…どっちかっつーとアンタのが可愛いよ、おにーさん。(何やら満足気ににんまりする様を眺めては、やれやれとばかりにこちらも頬を弛め)ふーん、ケアなぁ。それって肌や髪のか…?確かに肌ツヤ良いもんなぁ、アンタ。(何気なく呟いては、頬杖をついたまま目の前の頬を指の背でなぞり)ははッ、合ってたんなら何より。いいこと聞いたわ。(目を細めてニヤリと笑っては、何処か緊張を見せる相手に向けて珈琲の感想を述べ)…苦味の効き具合が丁度良くて美味い。アンタの説明通りコクも深い品種なんだな。(そう言ってニコリと微笑んで)
>三好さん
…よく回るわアンタ。俺も接客だから多少心得てっけどよ。(気を抜くと甘えたくなる様な微笑みに続き、告げられた言葉には睫毛を伏せながら溜息混じりにうなじを掻き)…三好さんほんと褒め上手な。俺あんま調子乗りたくねぇのに。(考案者を讃えていればいつの間にか自分にまで賛辞が回っており、いっそ恐ろしいとばかりにその顔を見つめ)へへッ、サンキュー。生地は寝かせたのがあったから、それに色々乗っけてな。結構様になってんだろ?(純粋な賛辞を得て年相応に笑ってみせては、ふと夕飯の同席に誘われ)…確かに俺も腹減ったわ。人に作ったもん自分が食うこと普段はあんまねぇけど。(相手に促されれば、エプロンを解いておずおずと隣に座り)
2487:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-28 20:53:16
>入江さん
いい時に来たな入江さん。アンタのくれたレシピの習作も含めて色々作ったから、良かったら食ってかねぇ?(エプロンを解きながら年相応に笑って出迎え、何やら甘い匂いを嗅ぎつければ、スンと鼻を慣らして)…おお、なんか良い匂いする。差し入れ…?(思わず期待の篭った眼差しを向けてしまい)
2488:
小戸 [×]
2021-08-28 20:54:37
>雪梨君
雪梨君も同類か。何それ面白い。(初耳の情報に片方の眉が一瞬あがり涼しい表情が崩れ)お菓子な、覚えとく。(気力が続けばいいけど、と自分の性格を案じた発言も後にして)そいや、お菓子もさっきと同じでレパートリー少ないし、ついでに探してみるか。(ふっと気が付いた事を考えもなく言って。)
>夜城君
エスパー夜城君がお手上げになる程度には嘘を操れるようにならないと、な。(挑むように目の中を覗き込んだ後再び視線は何処かへ逸らしそれも飽きた頃目を瞑って)面倒だなって思ってた。(説明するのも煩わしく解こうと動かしていた指も今は力なく、そして見破られた事を情けなく思って)面白い?夜城君は人間観察が好きみたいだ、そうやって俺を見ていて飽きる時が来たらちょっとは寂しいと僕は思うんだろうか……駄目だ、面倒だから無いな (今日何度目かの仕草への指摘に覇気のない声で言い切って、ようやく目を開けた時小さく短息をして)そういや、そんなこと言ってたっけ。わざわざどうも、随分気前がいいけどなんか企んでる?
2489:
雪梨 [×]
2021-08-28 20:58:52
>夜城さん
んなわけないでしょ。冗談も程々にお願いします。んふは、お願いしますよ。僕のおすすめは首ですからね。(段々と相手と冗談を交わすのが楽しくなってきて首を勧めた時には態とらしく艶のある笑顔で述べ)
主な展示物は考古学的なものなので…植物に力入れちゃうと違うところになっちゃうんですよ(くすくすと楽しそうに)
えぇ、本職本当にこわ……ズブズブに抜けられなくなるじゃないですか……(本気で骨抜きにされそうで思わず後退りして)
ん、んま…トマトの酸味とチーズのモチモチと、バジルの香りが広がっていっぱい食べちゃいます……(出来たてということでぱくりと食いつけば口の中に広がる味に目を輝かせて)
>宇佐見さん
あ、そっくりそっくり。いっぱいなでなでしたくなる……(満面の笑みの相手に思わずつられて笑顔になれば手を伸ばして頭を撫で)
ふふ、分量がちょっと違うだけで味も変わっちゃうから不思議だよね…僕も同じ経験したことあるよ(マフィンカップに生地を半分流し入れてからチョコを少しいれ、また生地を流し入れると空気を抜いてからオーブンに入れて)
え、わっ、あんまり見ないで欲しいな……恥ずかしい(思わず手でほっぺたを隠せばぷいっと横をむいて)
>三好さん
ふふ、ありがとうございます。家にまだゴーヤ残ってるのでまた持ってきますね。なかなか筋肉つかないんですよ…いつもモヤシみたいだってからかわれて……って三好さんどうしたんです?(相手に脇腹を突っつかれると擽ったくて僅かに身を捩り。また、体育座りのように姿勢を直す相手に首を傾げて)
……そうしたら食べれるくらいになってから声掛けお願いしますね。(練習が必要と相手は言っていたがそれほどとは思わず少し考えてしまい言い直して)
じゃあいっぱいお話しましょうね。あと酔っ払ったらお互い面倒みましょうね(缶をつきあわせた軽い音にくすくす笑えば楽しい飲み会のスタートに胸をワクワクさせて)
2490:
雪梨 [×]
2021-08-28 21:09:02
>入江くん
あ、こんばんは入江くん!(相手の声が聞こえて振り向き姿を確認するとすぐに近寄って)
昨日は寝落ちごめん!まだケーキ残ってる?それとももうない?(わたわたと慌てながら問いかけつつ申し訳なさそうに眉を下げて)
>小戸さん
ふふ、そう?面白いところなんてありました?(自分の過去の経験を面白いと言って表情を崩す相手が自分にとっては面白くてくすくす笑って)
お、いいですね。新地開拓、どんなのが好きなんですかね(新しい経験をしようとする相手がすすめるお菓子なんだろうと楽しみになってきて)
2491:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-28 21:22:21
>小戸さん
それでお手上げになるってんなら、案外悪くねぇ話かもな。(初めて見た瞬間から覇気の薄い双眸に、一瞬真っ直ぐな光が宿った様に見え、しかしそれはやがて伏せられる)…アンタの手が抜けなくなってんのはとりあえず分かったわ。手貸すのはやめた方が良いヤツ?つか、何絡まってんの。(ポケットの中は割と煩わしい事態に陥っているらしく、どうしたものかとひとまず詳細を聞く事に)…確かに、アンタが少し笑ったとこを見れたのは結構良かったぜ?俺が観察しちまうってのは、半分職業病みてぇなもんだけどな。(覇気の失せた声で相手がふと漏らした言葉には、深紅の双眸をゆるりと瞬かせ)…まず、寂しく思って貰える程アンタが俺に心開ける日が来るかどうかってとこからじゃねぇの?(相手の嘆息する様を眺め、こちらも静かな声音で告げれば、ふと企んでるのではと聞かれて軽く吹き出し)ふははッ、確かに怪しいよなぁ?つっても、杞憂だから安心していーぜ。企むの誑かすのも、そーゆーのは仕事だけで腹いっぱいだからよ。(一瞬醒めたものでも思い出した様な目を伏せては、相手がどう受け取るかはさして気にも止めない顔で澄まして口角を上げ)
2492:
三浦 [×]
2021-08-28 21:29:51
三浦 / Miura / 恋人無し / 恋愛有り
24y / 182cm / 美容師 / 爽やか / ノリがいい / 面倒を見るのが好き / 甘党&辛いもの好き / 明るい茶色のミディアムストレート / 左側の横髪だけ三つ編み / 切れ長の瞳 / 薄紫のカラコン / 丸眼鏡 / シアー素材の薄めの灰色の羽織物は長袖だがドレープ袖なため腕回りがゆったりしている / ゆったりめの白のロンTに黒の細身のスキニー / 黒のマニキュア、ペディキュア / 左寄り
すみません、落ちてました…( 申し訳なさそうに軽く頭を下げ )
戻ってきたので、手が空いてる方で話相手になってくれる方がいればいいんですが( 賑わった部屋に顔を出しながら隻手をあげ )
2493:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-28 21:40:12
>雪梨さん
(相手の艶を帯びた笑みを暫し眺めては、ほんの一瞬瞳の奥に獣を宿した双眸を細め)…ココに新しいタトゥー欲しかったんだよなぁ。丁度噛み跡っぽいの。(自らの首筋をつぅとなぞりながら蠱惑的に笑っては、色々と歯止めが聞かなくなる前に咄嗟に20歳の顔を被り)……なんつってな。アンタにんな事させたら此処の人らに刺されちまうわ。(博物館の職員として働く相手の楽しげな言葉には、思わず納得した様に瞬きし)へぇ?考古学とは別物だから…、何か面白ぇな。その辺りの棲み分けはある程度しっかりしてなきゃいけねぇのか。(何やら本気で危機感を覚えられたらしく、後退りをする相手を宥める様に)…ごめんて、逃げんなよ。アンタからされてぇって言われるまでは一応控えとくつもり。(自分に負けず劣らず、カプレーゼを頬張りながら見事な食レポを見せた相手には思わず屈託なく笑い)…その感じだと合格ってとこか?いい顔見れて何よりだぜ。
2494:
入江 [×]
2021-08-28 21:43:44
>夜城
この美味しい匂いの原因は夜城さんだったわけだ。是非、食べさせて欲しいな。今日は何作ったん?( 先程から食欲を刺激する香りの正体に相手の言葉で合点が行けば嬉々と頬弛め )
んー……なんと今日はフォンダンショコラです。チョコは食べれる?( 期待に染まる瞳にクスリと小さく笑みやや勿体ぶった口調で箱の中身明かして )
>雪梨
ふは、昨日はぐっすり眠れた?ケーキなら雪梨さんの分ちゃんとあるから大丈夫だよ( 申し訳なさそうな様子に眉尻下げては宥めるように頭撫で )忘れないうちに早速ケーキ食べる?飲み物はいつものカフェオレでいい?( キッチンへ移動しつつ声掛け )
>三浦
じゃあ俺の話相手として確保します( ヒラリと片手振りつつ軽口投げかけ )ま、冗談は置いておいてフォンダンショコラ食べる?飲み物淹れるのは三浦担当で( キッチンで皿とフォークの準備をしながらケラリと笑い )
2495:
三好 [×]
2021-08-28 21:43:46
>小戸さん
あっはは、そこまでせぇへんでええよ!ちょい見てみたい光景やけど。( 真面目に語られる調子に耐え切れずクスクス笑み ) 俺の場合は地元の友達と上京して暫く同居生活してた所為やわ。イントネーション微妙な標準語も喋れるんやけど、仕事以外で使うの疲れんの。小戸さんも関西出身だったりするん?( 言葉端に興味惹かれ首を傾げて問うて / 傍に訪れる相手の手首を緩く引いてソファの元へ連れて )
!あかん、つい見落としてたわ。小戸さん、堪忍な。( 眉尻を下げて眼前で掌合わせ )
>入江さん
噂をすれば入江さんや~、今晩は。( 聞き覚えのある声音に反応示し隻手をひらりと擡げて振り ) 甘くて美味しいもん?なに持って来たん、三好くんにも教えてや。( ソファに埋めた身体を起こし座り直せば期待値高めに口角上げ見詰め )
>夜城さん
俺も接客経験者やもん。お揃いやね。( 目を細め滔々と語るも詳細伏せ / 相手の挙動に微笑ましさ感じ得て思わず微笑み溢れ ) 調子乗ってまえ、俺しか聞いてへんよ。( 殊勝な言葉と表情に軽く吹き出しては緩く握った拳で口元隠し笑い声上げ ) 様になっとるちゅーか、なり過ぎてるちゅうか…。ほんまにお料理上手やね。夜城くん、俺の専属シェフに就職せん?( 本音とも冗談ともつかずの台詞を真面目な表情作れば真摯な眼差しで相手を見据えつつ述べ ) んふふ、偶にはええやろ。美味しさも半分こや。( 隣の背中を優しくぽんぽんと撫でて )
>雪梨さん
三好くん、幾らでも消費しますんで。筋肉のつきにくい体質か。モヤシなんて酷い事言う輩も居るもんやな。……んや、何もないです。そんな事より擽り弱いん?( 思わず敬語になるものの引き攣った笑みで颯爽と話題を変えて ) 今ちょい考えたな?ダークマ、……俺の一生懸命作った飯は食いたくないん?( ほろりと言いかけるも仕切り直し、小賢しくも態とらしく相手を上目で見遣り ) ええよお。雪梨さんてお酒弱そやなあ。…ほんまに俺に介抱頼んでええの?( 釣られ破顔し偏見を述べるついでに含み笑いで悪戯に視線を流し )
2496:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-28 21:46:38
>三浦さん
(再び屋敷に寄ってくれたらしい相手の姿を目にすれば、ひらりと手を挙げて)おう、おかえり。さっきはアイスティーご馳走様な。清涼感たっぷりで渋くなくて、すげぇ飲み易かったわ。(それとなく感想を繰り返しては満足気に)
2497:
雪梨 [×]
2021-08-28 21:58:41
>三浦くん
大丈夫だよー。僕も時々やっちゃうし、お互い様。(ひらひら、と手を振って)
三浦くんが嫌じゃなければお相手するよー(んふふ、と笑って)
>夜城さん
……むう、僕って保護者必要な子どもですか?別に僕が夜城さんにそんなことしても皆さん怒らないですよ(相手の目の奥に妖しい光が宿ったような気がしてスイッチが入ったのかと思ったが、すぐにそれは消えたのが分かりこれが引き際かと自分もぷく、と子どものように頬をふくらませて)
そうですね。植物の世話に手をかけすぎて展示物にホコリ被るの嫌ですし、あくまで博物館なので(むん、と誇らしげに)
え、ほんと?でも一応か…暫くは気をつけますね(宥めの言葉に安心するも一応、と着いているため少し警戒することにして)
やっと夜城さんの手料理食べられて嬉しい…これは確かにお酒進んじゃう……(もぐもぐと咀嚼しながら言えば冷蔵庫からサングリアの缶を出してプルタブを開けて)
2498:
三好 [×]
2021-08-28 21:58:56
>三浦さん
んあ、三浦さんや。おかえりなさい。( 隻手をひらりと振り嬉々と迎え ) 立候補したい所なんやけど、ちょい力量不足で今は難しいな。時間的に都合が合ったら追々迎え行くね。堪忍な。( 眉尻下げて掌合わせ / 蹴り推奨 )
2499:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-28 22:17:51
>入江さん
最初の時入江さんが作ってくれたカプレーゼあったろ?それの習作と、生ハムと彩り野菜とリンゴとかで作ったサラダと、あとは寝かしてあった生地で作ったピザとかだな。(先程作り終えたばかりのメニューをツラツラと並べては、食欲を刺激されているらしい相手を見て口角を上げ)…よっしゃ!もちろん、全然食える。(浮かぶ笑みと共に少し間を開けてから明かされた箱の中身には、深紅の瞳を煌めかせて即答し)
>三好さん
へぇ、三好さんもそっちに居たのか。それ、詳しく聞いてもいいヤツ…?(反射的に目を見開いては僅かに声のトーンを上げ、こちらの物言いに思わず軽く吹き出したらしい相手には) ……まぁ、アンタしか聞いてねぇなら別に。(口元を隠して笑う姿も様になっており、すっかり毒気を抜かれた気分で仕方なく肩の力を抜き) 毎日一品は絶対作ってるからな、俺。職場でも週一でホールスタッフやってるんだぜ?…確かに。それでアンタに養って貰うのも悪くねぇかも。(本音なのか冗談なのか分からなくなる程真摯な眼差しで真っ直ぐに見据えられれば、こちらは思わず破顔しながら答え)…したら、冷める前に食っちまおうぜ?アンタの口に合えばいいけどよ。(優しい温度を持つ手つきで背中を何度か撫でられれば、肩に入っていた力は次第にゆるりと抜けていき)
2500:
雪梨 [×]
2021-08-28 22:18:37
>入江くん
うん、食べる。飲み物もそれでお願い(頭を撫でられ気持ちよさそうにすれば早速のお誘いに頷いて)
わらび餅もまだ冷蔵庫入ってたから一緒に食べようね(相手の後ろについてキッチンへ行けばリクエストされた品が入っていることを伝えて)
>三好さん
あはは、いっぱい食べてくれるの本当に嬉しいです。ちゃんといっぱい食べてるんですけどね……擽りの方は普通ですよ…多分。(引きつった笑みを不思議に思うも擽りが弱いのかと言われればにっこり笑って答えて)
…すごい手のひら返しですね。さっきは食べられないよ、みたいなこと言ってませんでした?(さっきとは変わってしおらしく見てくる相手にじとーと視線をずらして)
ふふ、そうなんです。お酒弱いんですよ……三好さん、僕のこと襲っちゃう気ですか?(笑いながら実は、と頷くとゆったりと微笑んで問いかけて)
2501:
三浦 [×]
2021-08-28 22:21:25
>>入江
俺、捕まるの?( 相手の姿に気付けば小さく笑って、両手首を合わせ首を傾げ )ふぉんだんしょこら。食べる。え、飲み物…んじゃあ、ウバかな( 美味しそうな単語に片言になりながら頷くも、続く言葉に少し頭を悩ませてから提案すると鞄から袋を取り出し )店で余ったのをもらってきて良かった( ティーバッグを取り出しコップに入れて )
>>夜城さん
さっきは落ちてしまってすみません( 再び改めて謝罪をし、続く言葉に表情明るくさせ )ただいま戻りました。本当ですか?嬉しいです( 感想を聞いたことで素直な気持ちを吐露し )
>>雪梨さん
ありがとう。うん、お酒の…めないや。車だった( 嬉しそうに笑みを深めれば、先程提案してくれたことに乗ろうとするも落胆したように肩を落とし )
>>三好さん
ただいま戻りました、ありがとうございます。また今度( ひとつ頷けばひらりと手を振り )
2502:
宇佐見 [×]
2021-08-28 22:36:56
>入江さん
入江さんこんばんは!お久しぶりです!この間はパエリアとか美味しいご飯ありがとうございました( へらりと笑い手を振り )ちょっと、今日は手一杯で…また今度お時間の合う時に構ってもらえると嬉しいです( 申し訳なさ下に眉を下げ )
>夜城さん
んっふふ!俺が可愛いのは自分でも知ってます( 冗談っぽく舌をペロリとだし )くすぐったいですよー。肌と髪のケアは気を使ってます!( 頬を撫でる手にくすくすと笑い )
なんですか?めっちゃ褒め倒してくれるとかですか?楽しみだなぁ( 楽しげにニィっと口角を上げ )…よかったぁ!俺もまだ飲んでなかったし、ちょっと癖あるって聞いてたから口に合わなかったらどうしよって思ってました( 安心したようにホッと息を着くと自分も飲み )
>雪梨さん
雪梨さんに撫でてもらえるんだったら俺柴犬でもいいかも( えへへと破顔し )そーなんですよっ!…あと、たまに隠し味ってあるじゃないですか、それの分量詳しく書いてなかったり適当に入れたら大抵失敗しちゃいます( 少し不貞腐れたように頬をふくらませる )…んっふふふっ!雪梨さんめっちゃ可愛い反応してくれますね!( 面白そうくすくすと笑い )
>みーくん
みーくんおかえりー!はい、お帰りのハグ( バッと腕を広げ )良かったらもうちょっと俺ともお話しよ?
2503:
入江 [×]
2021-08-28 22:41:53
>三好
俺、なんか噂されてたの?ここでは悪さしてないはずなんだけど( 片手振り返しながらも噂について考える素振りみせ )
今日はフォンダンショコラ持ってきた。三好さんはチョコ食べれる?( キッチンに向かいながら相手の様子を横目で見つつ、期待を伝えてくる眼差しに小さく笑いかけ )
>夜城
え、マジ?俺を喜ばせてどうしたいのさ。しかも他の料理も美味しそうだし( 予想外の言葉に瞠目したあと、ゆるりと頬弛め伸ばした手でわしゃわしゃと頭撫でて )そのメニューならお酒合うし、今日こそカクテル教えてよ先生( 果たせていなかった約束持ち出すと窺うように上目で見つめ )
なら夜城さんが作ってくれたご飯食べた後、デザートとして一緒に食べよ。冷やして食べてもいいし、オーブンでちょっと温めてチョコをトロトロにさせてもいいし…どっちがお好み?( 一先ず冷蔵庫にしまいながら二つの選択肢をあげ )
>雪梨
今日で食べ切っちゃわないとダメだから雪梨さんのお腹、頑張ってよ( 揶揄い口調で喋りつつ冷蔵庫から取り出したケーキを切り分け皿に盛り、その片手間にお湯沸かして )
え、マジ?絶対誰かに食べられてるって諦めてたんだけど…良かった( 諦めていただけに喜びも一入、嬉しそうに目尻和らげると早速わらび餅も取り出し準備を )
>三浦
はい、捕まえた( 柔い力で合わさった手首を両手で捕まえると悪戯に笑いかけ )
なに、どうしたの。最近の三浦のブームは片言?( 片言で喋る様子が以前の記憶と重なると思い出し笑って )ウバって初めて聞いた。どんな味なん?( 興味深そうにティーバッグ見つめながら質問し )
>宇佐見
わざわざ声かけてくれてありがと。また時間あった時には俺の方こそ構って欲しいな( 気にしていないと片手振り、ふはりと笑いかけて )
2504:
小戸 [×]
2021-08-28 22:50:10
>宇佐見君
へぇ、備品も完備されてるのか。(知らない情報に驚かされっぱなしで相槌を打ち話を聞いて)僕の知ってる人間レパートリーにはなかったから、考えるまでもないけど当たり前にあるんだ(不思議そうな眼差しを送り)いい事づくめで掃除好きって得だな、悪い印象が一つも浮かばない。(肩をすくめた後頭を振って)それにしよう、ほんと便利だなココって(遠慮なく提案に乗っかって彼の動きを待ち)
>雪梨君
人間の動向がまた一つ解明された。(少し考えてから伝わる言葉を選んで)汚れない物に限られるだろうが、雪梨君は?(続いて質問をし、答えは参考にしようと聞く姿勢に入り)
>夜城君
話のプロとしてのプライドは?それとも負ける気がしないって強気なのか。(探るように言葉を紡いで、天井に視線を固定すれば返答が来る前に答えを探そうとし)出来れば何とかしたい、相当怠いパターンだって経験からわかる。(諦めてコードの絡まった手を引っこ抜いて見せ、恐る恐る自分も目に入れると始まりと終わりの見分けがつかないイヤホンが指に複雑に絡まって緩い結び目も発生していて)成る程、職業病なら僕が消える前に治るなんて事は無さそうだ。(原因がわかってそういうところも関係しているのかと納得し)それは夜城君次第でもある。そうだな、寂しいという言葉、嘘を操れた時のゴールにしよう。嘘も嘘だとバレなきゃ本当になるから。きっとその頃にはこの話も忘れてるだろうし。(相手の問いへ明確な回答は避け、自分の考えが伝わると考えた事を話すがそれも曖昧で)それだけ聞くと随分と危ない仕事みたいに聞こえる、さては敵に回すと面倒なタイプだな。(不穏な物を彼から感じると眉を寄せながら身構えて)
>三好さん
あ、暗闇で光を反射するとそれはそれで驚かせてしまいますね。もう諦めましょうか。(賑やかな彼とは対照的に真面目な顔で今日の状況と照らし合わせ想像すると厄介な問題を発見して、だんだん悩む事も煩わしく問題を放棄する方向へ話を持って行き。)テレビやドラマを見ていても標準語は映らないのに不思議です。面白い話をありがとうございます。話そうと思えば話せますがここでは難しいでしょう。(興味を惹く話題に連れて行かれた先のソファへ共に座り少し落ち着かない雰囲気でそう返して。)
あぁ、ご丁寧にありがとうございます、(自分の後頭部へ手をやりどこか申し訳無さそうに。)
2505:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-28 23:09:50
>雪梨さん
どうだろうなぁ。雪梨さん追っかけ多そうだし。(まるでアイドルにでも例えるような言い方をして悪戯に笑えば、相手の膨らんだ頬をここぞとばかりにつついて遊び)…そっか。そうなると、でけぇ展示物の掃除とか結構大変そうだな。(自分は職員でない為分からないが、ふと宙を見てはそう思い)あー、警戒されちまったか。最近ようやく撫でやすくなってたんだけどなぁ。(頬杖をついたまま困ったとでも言う様に眉尻を下げて笑う。)くははッ、嬉しいこと言ってくれんじゃねーの。(プシュリと小気味良いプルタブの音には、こちらも半ばアルコールが欲しくなって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle