TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
221:
北山 [×]
2020-12-06 15:09:26
>>宇佐美さん
チャームポイント、自分で言っちゃうんだ?(思わず吹き出し楽しげに笑いながら首傾げ)オレは26。問題ないッスよ、オレはー……うさみん、って呼んでいい?(手を握ったまま下から顔を覗きこませれば首傾げ)
222:
北山 [×]
2020-12-06 15:11:15
>>柳さん
お、初めまして!オレは北山ッス!(相手の姿を確認すると素早く隣へと移動し明るく笑いながら名乗れば手を差し出し)好きに呼んでくださいッス(へらりと力の抜けた笑みをみせると首を傾げて)
223:
柳 [×]
2020-12-06 15:18:29
>北山さん
はじめまして。柳、言います。( 人がいたことにホッとしながら、少しばかり硬い顔付きでぺこりと頭を下げ )…北山さん、よろしくお願いします。良かったら喋ったってください。
224:
宇佐見 [×]
2020-12-06 15:38:05
>柳さん
あっごめんね柳さん、今すぐ布団かけるから( ぱたぱたと部屋へ入ると断りを入れてから机の上にある物を1度移動しせっせと布団を広げ )
>北山くん
だってホントのことだし?可愛いでしょ( ふふっと目を細めて )
あ、ちょっと年上だ。もちろん大歓迎!改めてよろしくね( 愛称で呼ばれると嬉しそうに握った手を振ってからふわりと微笑み )
225:
柳 [×]
2020-12-06 15:48:22
>宇佐見くん
宇佐見くんや。ちょっとばかしひさしぶりやな。( 見知った顔に、微笑み掛けては近付いてゆき )謝ることやないよ、干しといてくれたんやろ?おおきにな。一人じゃ大変やし、手伝うわ。( テーブルの天板をひょいと持ち上げ、近くにそっと立て掛けると、貴方と向かい合わせになるように立ち、炬燵布団の端を掴んで )
226:
北山 [×]
2020-12-06 16:08:53
>>柳さん
柳さんも方言?似合う(けらりと笑っては緩く首を傾げ)俺のことは好きに呼んで!んー、柳…柳っちって呼んでもいいッスか?(頭を下げられたことで無意識に頭をくしゃくしゃと撫でて)
>>うさみん
ふは!ウケる。いいんじゃね?似合ってる(ケラケラ楽しげに笑いながら頷き)年上だからっていきなりかしこまんなよ?(にぃと口角あげれば首傾げて手を離し)
227:
宇佐見 [×]
2020-12-06 16:29:50
>柳さん
ふふっ、昨日会って無いだけなんだけどね( 数日空いたわけでもなくたった1日だったが、相手の言う通り久しい感覚があるのを感じるとそれだけここにいる時間が濃いのかと思い )
あ、ありがとー!お日様いっぱい浴びせたから、めっちゃ気持ちいいと思うよ ( 手伝ってもらい無事に布団をかけ終えると、空気を含んでふわふわなこたつ布団の感触を楽しむようにぽすぽすと叩き )
>北山くん
北山くん…ピアスバッチバチに開けてんね( はたと相手の耳に付いた色々な種類のピアスが目に入り )
しないよー。なんか、北山くん年上って感じしないからなぁ( フランクな印象の相手に今更畏まるかと言われれば答えは否で、ふはっと笑いながら応え )
228:
北山 [×]
2020-12-06 16:38:33
>>うさみん
ん?あぁ、オレね。アクセサリーショップで働いてっからさ。気になるのあるとすぐ欲しくなっちゃって。そうやってあけていったって感じかな(片耳へと触れながらあっけらかんと言い切って)オレもそう思う。(くすくす、と可笑しそうに吐息を漏らすように笑えば数回頷き)オレより身長低い人初めて見たかも(マジマジと見詰めるような視線を向けては揶揄い交じりに告げて)
229:
柳 [×]
2020-12-06 17:00:46
>北山さん
ああ、そうなんです。聞き取りにくいとことかあったら遠慮せず教えてください…ちょっと訛っとるかもしれんけど、標準語もいけますし。( こくり、と肯定の意を返しながらも、思い掛けぬ発言に目を丸くして )この喋り方似合うとるなんて言われたん、初めてです。( 髪をかき混ぜるように撫でる手に多少驚いた様子を見せるも、するりと心の距離を縮めてくる貴方にリラックスした表情で笑い )勿論、好きに呼んだってください。あだ名、付けてもらうことなんてあんまし無いから嬉しいです。…よろしゅうお願いします、北山くん。
>宇佐見くん
ああ、そんなもんやったか。…この前話したのがちょっと前のことみたいに思てんけど。( 左上を見ながら記憶を掘り起こしては、納得したように苦笑して )おん。おかげさんで、ふかふかでええ匂いするわ。( 早速干したての炬燵布団をめくり足をさしいれると、ほう、と一息ついて )…宇佐見くんはマメやなぁ。料理も色々作れるんやろ?
230:
北山 [×]
2020-12-06 17:08:39
>>やなぎっち
ふはは、気にシィだ?ん、ちゃんとわかんねェことあったら聞かせてもらう!(キョトンとしてから明るく笑い飛ばせば素直に頷き)マジ?じゃ、オレが初めてだ?やったネ(ぱあ、と表情を明るくさせるとブイサインを作ってゆらゆら揺らし)宜しくッス、やなぎっち。可愛ー感じの顔してんのに、身体はシッカリしてて、すげぇな…(頭を撫でていた手を滑りおろしそのまま肩へと手を置けば感心するように呟き)オレ、筋肉付きにくい身体でさ。羨ましい!筋トレとかしてんの?(まじまじと眺めるような視線を向けながら不思議そうに首を傾げて)
231:
柳 [×]
2020-12-06 17:46:03
>北山くん
そうやって言うてもらえると助かるわ、おおきになぁ。いつでも聞いたって。( 天真爛漫といった風な表情を微笑ましく見ながら、漸く敬語を崩し )おん、ホンマやで。喋り方で似合う似合わんなんて話、人としたことないな。…そうか?( あまり自覚はない様子できょとんと首を傾げながら、少し視線を下へ向け、自分の体を服越しに見て )筋トレは…たまにしとるくらいやけど、時間がある時は朝に軽いランニングしてんで。あと…飯はちゃんと食うように意識してる。
232:
加賀 [×]
2020-12-06 17:58:33
加賀 / かが / 恋人 無し / 恋愛 有り /
男 / 27歳 / 177㎝ / 有名漫談家 / 喫煙者 / ザル / 甘い物辛い物が好物 / 薄紫の扇子と手拭が商売道具 / 舌の真ん中にピアス / 濃灰色のツーピーススーツ、臙脂色シャツ / 下睫毛長め / ヘーゼル色猫目 / ラベンダーアッシュのミディアムウルフ / 左寄り / 柳さんに惚れてる /
ひー、つっかれたあ(萎む声でボヤきながら靴を脱いで明るい部屋に口許が緩み)まだ誰か居るとええなあ…おばんですー!俺もまーぜて(羽織っていたコートを抜殻みたいに適当に床に置けば最初は呟くように独り言、直ぐに明るい声色で緩い挨拶と姿を現し)
233:
宇佐見 [×]
2020-12-06 18:16:38
>北山くん
へぇ、アクセサリーショップ。なんかオシャレ。…てか、さ?穴開けるのさ、痛くない…?( 興味深そうにマジマジと見たあと、穴のあいていない自分の耳に触りながら恐る恐る聞き )うぇっ…年上って感じしないって言ったの、根に持ってる?確かにみんな俺より背ぇ高いけどさぁ…( 身長の話題を出されウッと言葉に詰まり、眉を下げて相手を見て )
>柳さん
その感覚はめっちゃ分かる、気分的には4日ぐらい空いてるように感じる( うんうんと頷いて同調して )
マメ…というか、気になったらやらずには居られない性分なのかも。あと、人のために何がするのも好きだし。料理も、美味しいって言ってもらうのが嬉しくって作ってる間に慣れてきた感じ( 照れくさそうに笑いながら頬をかいて )
って…敬語どっかに消えてました、ゴメンナサイ( 気づいたら普段の気の知れた人への話し方になっており苦笑し )
234:
宇佐見 [×]
2020-12-06 18:33:08
>加賀さん
あ、加賀さんだー。コンバンハ!てか…一昨日はゴメンナサイ、めっちゃ途中で落ちちゃって結局約束守れてない( 相手の姿を見るとへらりと笑って手を振り。手料理を振る舞う約束を守れていないことに眉を下げて申し訳なさそうに )さっき柳さんと一緒に天日干ししたこたつ布団掛けたばっかりだからふっかふかだよ( パシパシと自身が入っている場所のこたつ布団を叩き )
235:
柳 [×]
2020-12-06 18:51:00
>北山くん
そうやって言うてもらえると助かるわ、おおきになぁ。いつでも聞いたって。( 天真爛漫といった風な表情を微笑ましく見ながら、漸く敬語を崩し )おん、ホンマやで。喋り方で似合う似合わんなんて話、人としたことないな。…そうか?( あまり自覚はない様子できょとんと首を傾げながら、少し視線を下へ向け、自分の体を見つつ考え込んで )うーん……筋トレは…たまにしとるくらいやけど、時間がある時は朝に軽いランニングしてんで。あと…飯は3食ちゃんと食うように意識してる。
>加賀
加賀や、お疲れさん。( ひょこりと顔を覗かせた見知った顔に、炬燵に座っている体勢から首だけ捻り、ふんわり笑いつつ片手を上げ )…おい、コートはちゃんと掛けんと皺になんで、( 床に放置された貴方のコートを発見し、炬燵から出ると立ち上がって拾いに行こうとして )
>宇佐見くん
やろ?此処に来るようになってそんなに経ってへんはずなんやけどなあ。( 同調されると、破顔しつつ不思議そうな声あげて )細かいとこまで気ぃが行き届くんはマメっちゅーことなんちゃうかな。人のために尽くせるんもめっちゃ立派なことやと思うし…。俺も料理はするんやけど、どうにも単調なメニューばっかになってまうから、がっつり食えて簡単なもんあったら、…良ければ教えたってほしいわ。( 自然と行われている貴方の行動に感心したように目を見張り、両手を合わせ控えめなお願いのポーズをとって )そんなん気にせんでええよ、気軽に話してくれた方が、俺の気も楽や。( 小さく首を振りながら、相手を安心させるようにおどけたように笑ってみせ )
236:
加賀 [×]
2020-12-06 18:51:44
>宇佐見くん
ええんよ、かまへんかまへん!気にせんの(応えるように片手を振れば目尻を下げて笑みを浮かべ、申し訳なさそうな姿を見ればパタパタと自分の顔前で手を振り)ホンマに?!今日の太陽さん元気やったもんなぁ、おおきに!お邪魔しますー(単語に合わせてコタツを見れば嬉しそうに入り込んで、フカフカな布団に触れて)
237:
北山 [×]
2020-12-06 19:00:34
>>231 やなぎっち
でも、こう聞いてて心地いい訛りとかあると思うんスよね。やなぎっちのは、ずっと聞いてたい感じ。オレからしたら超レア(ふぅーん、と軽い相槌を打ったかと思えば、楽しげに笑いながら素直な気持ちを伝え後に悪戯っぽくウィンクをし)ランニング!オレ、ギリギリまで寝ちまうタイプだからなァ。飯もたまに抜いちゃう…そういうのってやっぱ大事?(少々大袈裟に驚いた後に、うーんと悩むように頭を傾けつつペタペタ肩から触り始め)飯は何食べてんの?
>>232 かがやん
お疲れ!昨日はゴメン!用事出来て声掛けねぇで行っちまった(ひらりと手を上げてから、慌てたように両手を合わせ申し訳なさそうにし)
>>233 うさみん
アクセが好きなだけだって。痛いけど…慣れ?(耳に触れながらあっけらかんと言い切れば首を傾げ)まさか!単純に思っただけだって。なんだヨ、小さい自分も可愛い的なこと言うのかと思ったら意外とコンプレックス?(キョトンとしてから明るく笑うとバシバシ背中を叩いて)
238:
加賀 [×]
2020-12-06 19:16:08
>柳
柳!ただいま。今日も別嬪さんやなぁ、くふ!美人に会えたから疲れとんでったわ(此方を向いた顔が見せる優しい表情にジワジワと幸せが込み上げて、目尻を下げる笑顔のままに調子のいいことを)んあ、今やろ思うてたんよお。ほら寒い寒いやで、中入っとき(注意に気付けばわかりやすい誤魔化しを先に伝えてから慌ててそれを拾い上げて。コートのポケットを思い出せば中から小分けのチョコレートを三つ取り出し)柳ぃ、これな今日貰うてん。美味しかったから柳にあげる、冬やから雪だるまの形なんやて
>北山くん
おん!ええて、ええて。忙しいんはしゃーなしやわ。それより今日も会えて嬉しいなってるわ(慌てた様子を見れば少しだけ驚くように瞬きをして、くはと吹き出す笑いを先に零せば頭をポンポンと撫でて)
239:
北山 [×]
2020-12-06 19:35:08
>>238 かがやん
アリガト!そう言ってもらえると凄く有難ェわ。(安心したように胸を撫で下ろすとへらりと笑って礼を述べて)オレも、かがやんと会えて嬉しーよ!(ニィと口角上げて笑えば素直な気持ちをそのまま伝え)
240:
柳 [×]
2020-12-06 19:43:25
>北山くん
はは、北山くんは褒め上手やね。心地ええなんて嬉しいわ。おおきになあ、( くるくる変わる貴方の明るい表情と仕草に、癒され、穏やかな笑みを浮かべて )ランニングいうても軽く流して走っとるくらいやけど…。飯は大事や。面倒でも食わんとあかん。食った飯が筋肉とか骨とかエネルギーに変わってるんやで。( 体に触れる手は好きにさせながら、やんわりと意見を押し付けることのないよう指摘しつつ、ぽつぽつと続け )特別なもんは何も食うてへんよ。炭水化物とたんぱく質と、あと野菜とか、ちょっとずつでもええからバランス良く食うように意識はしてるで。…て、こんな格好つけて言うてるけど、朝眠たい日もあるし、手抜いて適当に飯食うて終わりにするときもあんねん。( ちょっぴり恥ずかしそうに苦い笑みを零しつつ締め括って )
>加賀
おかえり、加賀。…相変わらずよく回る口やなあ、( いつも通りの調子の良い口調に、どこか安心したような心地になり穏やかに笑って )今やろうと思ってたは、やろうとしてなかったやつの常套句やで。おまえも冷えてんやから早ようそれ掛けてまい。( 呆れたように口を開きながら、慌てて拾い上げられたコートを目線で示し )…おお、ありがとおな。雪だるまて、随分かぁいらしいやん。( 手のひらに転がり込んできたチョコレートをまじまじと見つめ、包装紙に包まれたそれを一つ摘み上げると、ふ、と小さく吹き出し )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle