TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2226:
三浦 [×]
2021-08-25 14:08:28
三浦 / Miura / 恋人無し / 恋愛有り
24y / 182cm / 美容師 / 爽やか / ノリがいい / 面倒を見るのが好き / 甘党&辛いもの好き / 明るい茶色のミディアムストレート / 左側の横髪だけ三つ編み / 切れ長の瞳 / 薄紫のカラコン / 丸眼鏡 / シアー素材の長袖のドレープ袖の薄めの灰色羽織物にゆったりとした白シャツ / 黒の細身のスキニー / 黒のマニキュア、ペディキュア / 左寄り
あれ、平日の昼間なのに人がいる感じ?( 仕事帰りに立ち寄ると部屋に顔を覗かせながら首を傾げ )
2227:
雪梨 [×]
2021-08-25 14:13:56
>入江くん
わ、入江くんか。びっくりした(パチッと目を覚まして起き上がった相手に少しびっくりして)
ふふ、僕もだよ。またに昼間から覗いてみるのも良いね(自分も手を軽く振って応えると頬を緩めて)
2228:
雪梨 [×]
2021-08-25 14:16:50
>三浦くん
あ、三浦くんも来たんだね。この前はありがとう(覗いてきた相手の顔を見つけてニコッと笑い)
そうだよー、今日は僕と入江くんが昼間からいるんだよ(おいでおいで、と手招きして)
2229:
入江 [×]
2021-08-25 14:22:51
>三浦
あ、三浦じゃん。平日の昼間でも寄ってみるもんだなア( 見知った顔にソファから起き上がりヒラリと片手振って )
仕事上がり?お疲れさま。今日外暑いし喉渇いてるならお茶でも淹れようか?( 燦々と太陽照りつける外を眩しげに細めた目で眺めながら問い )
>雪梨
ふは、俺の方がビックリなんだけど。起きたら雪梨さんの顔が真上にあるんだもんなぁ( 驚いた様子に思わず吹き出し笑い零し )
昼間のティータイムでもする?クッキー持ってきたし。…あれ?雪梨さんも何か持ってきてくれた感じ?( テーブル上にあるビニール袋に気付くと小首傾げ )
2230:
雪梨 [×]
2021-08-25 14:38:24
>入江くん
ふふ、そう?じゃあ今度は真横で起きるまで見てようかな。そっちの方がもっとびっくりしそうだけどね(くすくすと笑って冗談交じりに告げ)
うん、昨日はシフォンケーキ持ってきたから今日はカップケーキ。チョコチップとかドライフルーツ入ってるのとか作ったから、苦手じゃなかったらどーぞ?(ひとつ頷くと持ってきたスイーツについて伝えて)
2231:
三浦 [×]
2021-08-25 14:41:10
>>雪梨さん
雪梨さん。こんにちは、どういたしまして。少しでも癒されたかな?( 相手の姿に気付けば頬緩ませ首を傾げて )
顔を出してみるものだね、二人に会えたから( 小さく笑うと手招きされるがまま傍に歩み寄り )
>>入江
同じこと思わないでよ?( 起き上がった姿に視線を向け、誰でも思いそうなことだが態とらしく肩を竦め )
有難う。じゃあお願いしようかな。冷たいお茶が飲みたい気分( 嬉しそうに破顔し素直に強請り )何か会うの久々?( ふと気付いたように顎に手を添え首を傾げ )
2232:
入江 [×]
2021-08-25 14:57:22
>雪梨
それ軽くトラウマになるやつだわ。今度はぜひ俺と雪梨さんの立場反対バージョンを希望する( 大袈裟に首横に振って辞退願い出て。ニィと意地悪く笑いかけながら提案し )
マジ?めっちゃ美味しそう。来てよかったわ。お茶かなんか淹れようか。雪梨さんは…カフェオレとか?( 相手の好み思い出すように僅かに思案したあと合ってる?と小首傾げ確認を )
>三浦
以心伝心だね、流石俺ら( 相手の態度にふはりと楽しげに笑って )
りょーかい。氷入れ過ぎて味薄くなっても勘弁な。…はい、どーぞ( キッチンに向かう途中、ケラリと冗談零し。グラスに冷えたお茶と氷入れると彼の前に差し出して )あーそうだっけ?最近忙しくて時間の感覚鈍ってんの。出来れば賑やかな夜に顔出してーけど、暫くはこんな変な時間にしか顔出せないかも( スマホ取り出し本日の日付確認すると数日経過していたことに瞠目し。ため息混じりに現状ぼやき )
2233:
雪梨 [×]
2021-08-25 15:14:26
>三浦くん
うん、勿論。昨日は夜城さんにも撫でてもらえて、お陰ですごく癒されたんだ(相手や昨夜撫でられたことを思い出して嬉しそうに)
僕も顔だして良かった。三浦くんも来てくれたし、今日はラッキーだよ。あ、三浦くん何か食べる?(ふふ、と笑って。ふと思い出すと誘って)
>入江くん
えー、残念。入江くんのもっとびっくりした顔見れると思ったのに(わざとらしく眉を下げて残念そうに)
うん、正解。甘いカフェオレ飲みたいな(ぱぁ、と顔を明るくさせると何度も頷いて)
2234:
三浦 [×]
2021-08-25 15:17:55
>>入江
今日会ったのも入江がいるかもって本能的に思ってかもね( 可笑しそうに笑い声を漏らしながら軽口をひとつ )
暑かったから丁度いいよ…有難う。んー……薄い?( そんな事はしないと笑ってから戻ってきた相手に差し出されたグラス受け取ると一口飲み / 冗談に冗談を返すよう笑いながら首を傾げ )そら、忙しそうだ……って、入江ってなんの仕事してるんだっけ?( しみじみといった様子で頷いていたがハタと気付いたように首を傾げ )
>>雪梨さん
そうなんだ?癒されたなら良かった…俺で癒しきれたか不安だったから( 瞠目後、困ったような笑顔で安堵の息を吐き出し )
そう言ってもらえて嬉しいよ。ん?何かあるの?( 不思議そうに首を傾げ )
2235:
入江 [×]
2021-08-25 15:31:47
>雪梨
俺の驚いた顔はそんなお安くありません。雪梨さんはめっちゃ驚いてくれるけどね( クスクスと笑ってはさらりと頭撫で )
お、正解?お菓子も甘いけどカフェオレも甘くして大丈夫なん?まあ、雪梨さんらしいけど( 輝く表情に頬緩めるもお菓子と飲み物の組み合わせに僅かに苦笑し。相手の希望通りの甘いアイスカフェラテ、自分用にアイスコーヒーを準備してはテーブル上に準備を )
前から思ってたんだけどお菓子作り趣味だったりする?( 様々な種類の手作りデザートを思い出しては不意に問いかけ )
>三浦
そんな電波受信してくれてんの?三浦様様だわ。なら俺が居る時すぐ駆け付けてね( わざと驚いたフリし大袈裟に両手合わせて拝めば軽口添え )
マジ?暑さで味覚もやられたんじゃない?ご愁傷様( 同じくグラス傾け冷えたお茶で喉潤しつつシレッとした顔で冗談述べ / 慰めるように肩軽く叩き )あー…医療関係の仕事。今は仕事の話したくねえ。思い出させるなんて、三浦の鬼畜野郎( 忘れていた疲れがどっと押し寄せると駄々こねるように相手の背に体重掛けるようにして凭れかかり )
2236:
榊 [×]
2021-08-25 15:44:33
榊 / さかき / 恋人無し / 恋愛有り
35歳 / 182cm / 黒髪 / 緩くウェーブのかかったミディアムショート / 三白眼 / 切れ長二重 / 人相があまり良くない / 適当な無地のトップスに綿のゆったりとしたクロップドパンツ / シトラス系の香水
──おー、賑わってる。おはようさん( 欠伸を零しながら室内の面々へ緩んだ声を掛け / 冷蔵庫を開けるとミネラルウォーターを取り出し )
2237:
雪梨 [×]
2021-08-25 15:45:34
>三浦くん
ふふ、でも抱っこして頭撫でてもらったのは三浦くんだけだよ。また疲れちゃった時にはお願いしてもいい?(んふふ、と笑っては首を傾げてお願いしてみて)
今日はカップケーキ作ってきたんだ。チョコチップとかドライフルーツ入ってるのとか……癒してくれたお礼だからいっぱい食べてね(テーブルの上に置いていた袋から箱を取り出すと蓋を開けて見せて)
>入江くん
むう。じゃあお高い入江くんの驚いた顔はどうやったら見れるのかなー?(撫でられたことを気持ちよさそうにしながら)
うん、甘いの大好きだから全然平気。苦いのちょっと苦手だから子ども舌なんだよね(テーブルに準備された飲み物を嬉しく思いつつ、自分と相手のを比較して苦笑いして)
お菓子作りが……考えたこと無かったけどそうかも。というかここに来てから作るようになったからなぁ……今なら趣味はお菓子作りって言えるかもね(テーブルの上に置いていた袋から箱を取り出すと蓋を開けて、再びテーブルに置き直して)
2238:
雪梨 [×]
2021-08-25 15:47:48
>榊さん
おはようございます、というよりこんにちは、榊さん。今日は早起きですね(入ってきた人影を見ると軽く手を振って声をかけて)
2239:
三浦 [×]
2021-08-25 15:56:05
>>入江
逆に俺の電波は受信してくれないの?( 吹き出しそうになるのをなんとか堪えると、態とらしく首を傾げ )
んー、そうかもしれないから看病よろしく。ご飯はステーキね。もしくは焼肉( さらに冗談を重ねては暑さでやられた人では食べないようなものを注文し )え、凄い大変じゃ…そりゃあ悪いことしたなぁ。落ち着いたら酒飲みに行こうよ( 予想外の職業に心配そうな表情を一瞬浮かべたが背中に感じる重みに言葉を切り / ひとつ息を吐き出すように笑うとのんびりとした口振りで提案し )入江の手作りご飯三昧ってのもありだけど?( 頭を後ろに傾けて後頭部を軽くぶつけると柔らかな声で続け )
>>榊さん
おはようございます…榊さんでもこの時間に来ることあるんですね( 深夜のイメージがついているのかわりと真剣な様子で首を傾げ )
>>雪梨さん
抱っこ…っはは!いいよ、俺でよければ( 予想外の単語に瞠目するも、可笑しそうに吹き出せば手を伸ばし髪を乱さない程度に撫でて )
カップケーキ。美味しそ……って作ってきたんだ?( 蓋が開けられたカップケーキを拝むように手を合わせていたが、ふと気付いたように首を傾げ )
2240:
榊 [×]
2021-08-25 16:13:11
>雪梨
俺にしちゃ早いだろ。お陰様で生活リズムガッタガタで参ってんだわ( ミネラルウォーターを一気に半分程飲み干し / 気だるそうに首を回しながら告げ )
>三浦
…前こんくらいの時間から仲良しした事あったじゃねえか。忘れちまったの?( ペットボトルから口を離し片眉を上げ / 如何にも不満そうな口振りで問い )
2241:
入江 [×]
2021-08-25 16:19:26
>榊
あれ、今日マジでどうなってんの?平日に賑わいすぎだわ。こんなミラクル起こす為に運使いたくなかったんだけど( 室内の面々に視線流しては思わずふはりと笑って )
>雪梨
よく言うよ。さっき見たじゃん。あれで満足してちょーだい( 楽しげにくしゃくしゃと頭撫で回して )
確かに苦いの食べてるイメージないね。辛いものも苦手?( 箱に入れていたクッキーを皿に取り出し並べながら納得したように頷き )
え、此処来てからなん?いつも美味しいもん作ってきてくれるからてっきり慣れてるもんだと思った。趣味っていうか…特技にしてもいいレベルじゃない?( 甘やかな香りと共に取り出されたカップケーキに目をやってはその出来栄えを絶賛し )
>三浦
修理に出してくれたら受信するようになんよ、きっと( 飄々と嘯くと悪戯にニィと口角つりあげ )
えらい食欲旺盛な患者だなア。ショック療法がわりに肉に大量の唐辛子とかぬりたくってやるね。俺、優しいから( さも深刻そうな表情で注文請け負うとそこに冗談上乗せし )
悪いって思ってんならなんか面白いことしてよ。ん、落ち着いたらね( 不貞腐れた様子はそのままに声音だけ楽しげに無理難題ふっかけ / 欠伸混じりに小さく頷き承諾を )
めっちゃうまい日本酒家にあったわ。飲みたけりゃ遊びに来てくれてもいーけど。そんかわりご飯のメニューは三食三浦が考えて事前に提出してね( 体預けたままぼんやり天井見つめつつ話し続け )
2242:
雪梨 [×]
2021-08-25 16:29:00
>三浦くん
えっ、なんでそんな笑うんですか。おかしなこと言いました?(またの機会を承諾してくれたのは嬉しいが自分の言葉で吹き出した事に頬を膨らませて)
はい。今日も手が空いていたので作ってきちゃいました。どれ食べたいですか?(なぜ拝むのだろうと不思議に思ったが相手の問いに頷くとつい作ってしまったことを告げて)
>榊さん
すっごい早いですよね。今日の朝方寝てたのにもう起きて大丈夫なんですか?(気だるそうにする相手の仕草に笑って)
榊さん夜型ですもんね。ガタガタで大変そうです(いつも夜現れることを思い出してはそう言って)
>入江くん
んふふ、いやです。もっとびっくりした顔見てみたいです。ってもう髪の毛ぐっちゃぐちゃになっちゃいますよー(口角を上げて不敵に笑うも、ぐしゃぐしゃになる髪に楽しそうな笑みに変わって)
あー…ある程度は食べられるけど激辛とかになると無理かなぁ…実はわさびとかも苦手だし(相手の言葉で思い出したが言うと気まずげに頬をかいて)
一人暮らしだからね、作っても食べる人がいないんだよ。ここなら置いとけば誰か食べてくれるし……でも特技かぁ。男の特技がお菓子作りって引かれたりしない?(目をぱちくりとさせるも、腕を組んでううん、と悩んでみせて)
2243:
三浦 [×]
2021-08-25 16:44:25
>>榊さん
まさか。ただ俺の中で榊さんはどちらかといえば深夜の人ってイメージに最近更新されまして( 緩く首を振り / くすくすと可笑しそうに笑い声を漏らし )朝までいることも多いんでしょう?( 不思議そうに首を傾げ )
>>入江
修理に出さないと直らないくらいズタボロなんだね( 可哀想に、と言いたげに大袈裟に肩を竦め
ごめん、俺、辛いの好きだからそれは感動して喜んじゃうよ( 心底申し訳なさそうな表情を見せたかと思えば、仕返しがなったと言わんばかりに口角を上げ )
どんなにつまらなくても笑ってくれんならするけど?楽しみにしてる( 困ったと言いたげに笑いながら暗に無理難題を避けようとし / のんびりとした口振りで締めくくり )
それは飲みたい。行くわ。三食?……俺、火鍋食べたいな( 寄りかかる重みを心地よく感じながら即答と言える勢いで答え / 少し悩むように間を置いてからふと思いついたように提案し )
>>雪梨さん
いや、抱っこって言うから。俺が雪梨さんを抱っこしたのかと。抱き締めはしましたが( 膨らんだ頬を軽く撫で申し訳ないと笑ってから、手をひっこめ両手で赤ん坊を抱くような表現をし )
じゃあ、ドライフルーツのを( 少し悩む素振りを見せてから答えては手渡してもらおうと手を差し出し )
2244:
榊 [×]
2021-08-25 16:59:13
>入江
運じゃなくて入江クンが引き寄せてんだろ。人気者だからなア( 小さく笑い肩を竦め / ペットボトルを片手にソファに座り )
>雪梨
十時間くらいは寝てきたけどな。…ってか何で知ってんの?ここ監視カメラとか付いてる?( 小首を傾げて呟き / ふと訝し気に相手を見ると天井へ視線を走らせ )
普段は安定してんだよ、夜型で。この一週間が異常なんだわ( 不満そうにぼやきながらソファに深く腰掛けて背凭れに頭をのせ )
>三浦
俺はここ来た時から基本的には深夜の人だぞ。最近が異常なだけで( 相手の言い回しに小さく笑いながら訂正し )まあ次の日何もねえ時とかはな。…君ら何で俺が朝まで入り浸ってる事知ってんの?俺が知らねえとこで情報交換でもしてんのかよ( 煙草を取り出しつつ片眉を上げ )
2245:
入江 [×]
2021-08-25 17:15:06
>雪梨
そんなにご所望なら雪梨さんが頑張って俺を驚かしてよ。ただじゃ見せないから。ごめんごめん、楽しくてつい調子乗り過ぎた( 不敵な笑みに戯れるように相手の鼻先軽く指先で弾き / 乱れた髪を整えるよう指先滑らせて )
得意不得意あるからそのあたり仕方ないっちゃ仕方ないけどね。お寿司とかのわさびは大丈夫なん?( アイスコーヒーに口を付けながら気まずげな顔に困ったように笑いかけ )
分かる分かる。俺も誰か食えんだろって思って何でも持ってきてるわ。…そう?男のパティシエとかもいるし、俺はそんな気にならんけど。何かを出来る、ってことはそれだけで誇っていい事だと思うよ( 確かに偏見もあるだろう、と頷くも自分自身の考えを滔滔と語り励ますように肩に手を置いて )
>三浦
そうなの。どっかの誰かさんが扱き使うだけ使って整備してくれないから( 思わせぶりな視線注いではトントンと指先で胸叩き )
……やられた。作っても辛さで俺の鼻が馬鹿になるだけじゃん。甘いのもいけて辛いのもいけんの?苦手なものってなによ、一体( 悔しげに顔顰めガクリと肩落とすも、自然な流れで弱点聞き出そうと )
あー笑う笑う、多分、きっと。だから遠慮せずどーぞ( 胡散臭いまでの投げやりな態度で頷き片手振って促しを )返事はやっ。火鍋?いいけど、こんな暑い時によく思いつくなァ。鍋別にして三浦のだけ激辛仕様にしとくわ( 思わず肩揺らして笑い / グツグツ煮えたぎる鍋をイメージすると思わず眉根寄り )
>榊
いつの間にそんなパワー身に付けてたんだ、俺。…あーでも最近どうりで色んなもん引き付けてるな、とは思ってた。真面目にお祓い行こ( 意外そうな声上げ軽口で返すも、ふと思い当たる節あれば疲れた様にソファに身を沈め )何か眠そうね。寝起き?完全寝太郎じゃん( 横目で表情見やっては小首傾げ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle