TOP > BLなりきりチャット

◆  金魚鉢  ◆ BML / 無登録 /3126

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
2206:  [×]
2021-08-25 03:47:04

>三好

そのツラで初心なら相当の箱入り息子だな。お兄さんが色々教えてやろうか?ファミレスの入り方とか(
愉快そうに目を細めて相手の顔立ちを眺め / ソファの背凭れに頬杖をつきからかうような声色で )見たくなってきただろ?次は意識はっきりさせとくから、俺が三好クンの顔忘れる前に会いに来てな( 口角を緩く上げると一方的に告げ )

>夜城

俺のどこを見てそう思ったんだよ( 強い否定は述べることができず心外だとばかりに顔をしかめ )じゃあ俺白が良いです( 暗に取ってきてくれと強請るようにわざとらしい敬語を使い )夜城クンがいつもいつも俺に飯作ってくれるからな。お陰様で俺の命が繋がってる( 大袈裟な言い回しで答えながらフォークを持った両手を拝むように合わせ )

>由良

忠告されるタイプだな。ここにも居るぞ、俺の命を狙ってる奴( 後半の言葉は聞き流しつつふと思い浮かべれば小さく笑い )えー…黒( 細く声を漏らしながら思案し / 無言の後思い出すと馬鹿正直に答え )

2207: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 03:49:32

>由良さん

…じゃ、そういうもんだって思っとく事にするわ。次死ぬ程構われた時なんかにでも。(相手の忠告を半ばに聞きつつ、己の放った単語を白々しく忘れたと言ってのける相手の事は、首をゆらり傾けながら無言で睨み上げる。挙句煙の件でそれどころではなくなり、随分な笑みでこちらを見下ろす相手には)…次やったらその喉笛噛み付いてやる。(こちらの皮肉に相応な言葉を返されれば、然して気にはならない様子で目を伏せ)…別に。すぐ泣いてはしゃいで癇癪起こす生きモンに好かれても面倒なだけだろ。その中坊の事も、誑かしたつもりはミリもねぇよ。(随分と醒めた目を呆れたらしい物言いをされたかと思えば、続くこちらの言葉に煙草の日は消され)……悪ぃ。説教のつもりはなかったんだけど。(そんな言葉が口をついたが、この相手故単なる気まぐれで消しただけの可能性も十二分かも知れない)

2208: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 03:57:42

>榊さん

あー…っと、?悪ぃ…、寝過ぎたっぽい日若干ぽーっとしてっから………ヒヒッ…(どうにも心外だったらしい相手からの質問には一応答え、顔を逸らしては噛み殺せなかった笑いが漏れる。)白な、了解。んな畏まんなくてもワインぐらい用意するって。最初の頃みたく「ご自由に」っつったからか?(苦笑混じりで冷えた白ワインを取り出せば、グラスに程よくついで皿の横へと滑らせ)それは流石に大袈裟だぜ、榊さん。アンタ、自炊はしないんだっけか…?(そう他愛なく続けた後、ふと黙っては相手の目を見て)……なぁ、嫌なら答えなくて良いんだけどさ…、

2209: 三好 [×]
2021-08-25 03:58:57

>夜城さん

…愛嬌云々の争奪戦に血ィ見るの嫌なんやけど。此処そんなに血の気多い人居るん?三好、喜んで辞退させて貰います。あらあ、夜城さんの初めて頂いてもうたわ。今度は食わしてね。( 思わぬ発言に身震いする素振り見せればくるりと掌返し / 嬉しげに破顔して細めた双眸で相手見詰め ) そんなら良かったわ。撫で甲斐のある背丈が伸びるのは残念やけど。えー、俺は夜城さんの手料理が食べたい。その口振りやと、この御屋敷は餌付けしてくれはるお人が多いって聞こえるわ。…ほんま?( まるで楽園を発見したように目を輝かせて再度問うて ) 妖な訳あるかいな、産まれてこの方人間やらせてもろてます。そんなに見ィひんでや、穴空いちゃうやろ。( 眉間に皺を寄せ軽いツッコミ / まじまじと感じる視線から逃れる様に両の掌で顔を覆って )

>由良さん

なん、……返す言葉も無いわ。兄やんお口が達者でいらっしゃる。でもそないな事言い始めたら此処に居る全員奇行に走ってますわ。身も蓋もあらへん。うっわ、言葉の重みが違う。由良さんが言うとアダルティや。( 喉元詰まり反射的に眉を顰めて漸く吐き出したのは溜め息で / 短くなった煙草を灰皿へ押し付けながら耳を傾け ) 由良さんも最近の人なんや、意外。ほんなら自分にぴったりな場所見付けてもうたなあ。暇人の相手は暇人しか勤まらへんし、由良の兄やんにはお世話になる気ィしますわ。( まるで他人事の様な台詞に小さく笑い / 名指しで戯れを紡げば口角上げて )

>榊さん

吃驚する程自然な流れで馬鹿にされてへん?ファミレスくらい入れるわ、兄やんの助けは要らん。それと箱入り息子ちゃうからな。平凡な家庭の出や。( 揶揄されてしまえば目を瞬かせ次に吹き出し / 肩を揺らし笑い声漏らしながら否定の旨を息も絶え絶えに伝え ) 寝惚け眼だったから三好くんの事なんか覚えてへん、は通じんからな榊さん。会いに行きますよ。こんな男前に色っぽーい台詞言われて、頷かない輩は居らへんがな。( 溜め息混じり肩を竦めて )

2210: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 04:16:28

>三好さん

それなりに切実らしい言葉を聞いては思わず肩を揺らし)くははははッ…!あー…、辞退する?リョーカイ。愛嬌王決定戦割と見たかったんだけど、そういう事ならしゃーねぇわ。(目尻に軽く涙を溜めて笑っていれば、冗句を交えた後、破顔する甘めな顔立ちを見て)そうだぜ?アンタが可愛いからつい捧げちまったわ。…もちろん、次居合わせたらきちんと食わしてやんよ。(屈託なく笑えば、割かし今後の成長の事を気にしてくれていたらしい相手に)…心配してくれてんのは有難ぇけど、「撫でがいある背丈」ってのは余計だぜ?その内アンタの事だって抜かしてやるから。(顎を引いて悪戯めいた笑みを返しつつ、次に出てきた言葉には素で嬉しさを覚えて)それ、マジで言ってくれてんならすげぇ嬉しいわ。次振る舞う時サービスしちまうかも。……くははッ、大正解。くれぐれも胃袋掴まれねぇ様にな。(まるで学生の様に澄んだ目を輝かせる様を見ては、こちらは釣られて自然に笑い)えぇー…?んだよてっきりそういう類かと思っちまったわ。アンタより歳下の俺の先輩より若く見えるもん。(軽く打って返って来たツッコミの心地良さにケラケラ笑いつつ、覆われた手のひら越しに見つめたまま揶揄う様な声音で)

2211:  [×]
2021-08-25 04:17:58

>夜城

…隠し切れねえなら普通に笑えよ( 返答よりも相手が目に見えて忍び笑っている方へ意識が向き / じっとりと見据えながら不満を訴え )ご自由にって言われたし、夜城クンはそこ座っちまうし( 答えながらもフォークでパスタを巻き取り )しねえ。…んー…相変わらず天才だな( 率直に答えるなりボロネーゼを頬張り / 咀嚼しつつ呻くと頬を緩めて告げ )あ?なに( 妙に歯切れの悪い様子に小首を傾げ )

>三好

馬鹿になんかしてねえよ。三好クンのためを思って言ってやってんだろ。…てことは性格に難ありかア( 平然と白々しい言葉を吐きながら随分と笑っている相手を訝し気に細めた目で見つめ / 先程の初心云々の会話を真に受けたような素振りで擦りながら一人納得の声を漏らし )ちゃんと据え膳食うタイプか。偉い偉い( 臆面も無く自らを据え膳と称しながら満足げな笑みを浮かべ )

2212: 由良 [×]
2021-08-25 04:20:39

>榊

一層のこと刺されて修羅場ってくれたら面白ェのに。分かってて振る舞ってんの?アンタ綺麗なツラしてるわりにえげつねえ根性の腐りかたしてんなァ。(冷めた視線で一瞥すると事もなげに毒付き、緩慢に身体起こせば煙草を灰皿に捨て無遠慮に伸ばした両手で頬潰すように挟むと出来た変顔にくはりと笑息零し。)ふうん。無難な色履いてな。……次はアンタが質問でもする?(感慨なく呟き暫し沈黙するも質問を考えるのが面倒臭くなると話題の舵取り相手に丸投げして。)

>夜城

へぇへぇ、それも覚えてたらなァ。全くいちいち噛み付いてくるところが可愛いねェ。(相手の睨みを物ともせずしれっと受け流すと薄笑いで茶化し。)うわー、酷ぇ言い様。自分もそんな頃があったってのに。誑かしたつもりなくても現実は誑かしてんの。相手だけじゃなくてアンタにも原因あったこと理解しとかねえと、まぁた同じことが起こるぞ。(相手の言い分に口端吊り上げ人差し指で頬小突きながら皮肉混じりの忠告を。)…ア?何のことか分かんねえけど…ご飯まだ?(彼の謝罪に眉顰めるも早々に追及諦めては横柄な物言いで食事催促し。)

>三好

俺らはただ知人の家に遊びにきてるだけだろ。夜中に知り合いが集まって駄弁るのも奇行ってか?ま、どうでもいいけど。アンタが言ってもアウト。そのツラで色んな奴食ってきたんじゃねえの?(淀みなく淡々と言葉吐き出すも途中で飽きてくると適当に言葉切り上げ肩竦めて。煙草の先端で相手の顔示し顎上げ質問の続き答えるように促し。)夜更かしも出来る暇人、最高だわ。話相手のついでに膝枕とかのオプション付けてくんない?(ゆるりと立てた片膝の上に頬杖付きニヤついた笑み深め思いついた要求添え。)

2213: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 04:27:27

>榊さん

ふはははッ…もー悪ぃ、ほんとこの通りだからっ。なっ?(見据えてくる切れ長の瞳が明らか不服そうな色を湛えており、口元を抑えて本格的に笑いながらもパチンと手を合わせ)何だよ、拗ねてんの? そんなんぜってー俺が用意するのに。(未だ微かに笑いを引き摺りながら、相手がパスタを巻く様を眺めながら続く会話に興じ)なら、アンタはこの先も此処がライフラインだなぁ。天才の作った食事がお気に召してくれた様で何よりだわ。(などと冗句を叩いてカラリと笑っては、ふと真面目な面持ちで)…こないだ話聞いて貰った時から、何となく引っ掛かっててよ。………アンタの親は、アンタに取って良い親だったか…?(ポツリと聞いては静かに視線を合わせ)

2214: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 04:41:06

>由良さん

ほら、そーやって転がされてんだよ俺。…眉間疲れたわ。(溜息混じりに頭を掻けば、やはり茶化す様な薄笑みを見てついぞ睨むのを止め)アンタの言う通り、そーやって何も知らずにはしゃいで好き勝手してたらこんな極東の国まで連れてこられちまった指折りの馬鹿ガキだよ。(無意識に零すまま溜息を吐けば、自分にも原因があると言われその自覚がゼロでないのも確かである。ふらりと相手を見遣っては苦く笑い)……アンタ、時々本気で痛ぇとこつくよな。(不意に横から頬を突かれて再び噛み付かんと振り返った後、相手の取った意外な行動とその後に、ふと視線を外して)…了解。アンタ曰く、すぐ忘れるんだっけか。…丁度タイマー鳴ったし、今持ってくる。(席を立ってボロネーゼを用意すれば、相手の前に皿を差し出し)因みにワインは赤か白で。

2215:  [×]
2021-08-25 04:51:27

>由良

…わかってるも何も、ただの冗談だ。刺したくなる程俺にどうこう思ってる奴居ねえよ。単純な恨み買ってる場合は別として( 空いている手で相手の手首を掴み逃れようと顔を背け / 顔をしかめながら告げ )…ふは、良いわ。別に聞きてえ事浮かんで来ねえし( 冷めたような返答にこの会話を続けている事が不毛に思えて乾いた笑みを漏らし / 切り上げるように言い置いてキッチンへ向かうと冷蔵庫からミネラルウォーターを取り出し )

>夜城

反省の色が見えねえ( 一層表情を曇らせて相手を見据え )…随分サービス精神旺盛なんだな( 自分で要求しておきながら手料理を振舞ってくれる上に至れり尽くせりな相手の態度へ感心さえ滲ませた声で )ほんとにな。もう夜城クン無しの生活に戻れねえ( 芝居がかった動作で肩を竦め / 言葉の後に大口を開けてパスタを頬張り )…良いか悪いかっつったら良かったよ。まあ今の俺の価値観があるのは両親の性の奔放さのせいみてえなとこもあるけど、誰が何と言おうと悪い親ではなかったな( その問い掛けに拍子抜けして暫く相手を見詰め / ふとワイングラスを手に取るとゆっくりと揺らしながら軽い口調で答え )

2216: 三好 [×]
2021-08-25 05:06:24

>夜城さん

愛嬌の称号奪い合いの血腥い泥仕合見たかったん?それはそれで夜城さんの趣味疑うんやけど。…今後の関わり方とか考えなあかんなあ。( 一瞬瞠目するも態とらしく眉を下げて困り顔を造り茶化し ) 可愛いってなあ、一応歳上なんやけど俺。じゃあ夜城さんが居そうな時間帯に突撃しよかな。後、胃が元気な時間帯。( 如何にも釈然としない面持ちで呟き / 一言付け加えるも本音は隠さず上機嫌で口角を上げ ) 180cmの夜城さんか。見たい気もするんやけど、俺含め皆それまで生きてられんのかな。( 真面目な面持ちを装って揶揄し ) ほんま?サービスって何してくれはるんやろ。お酒の特典付きとか?んー…ここで当てても野暮やな。大人しく楽しみに待っとるわ。( 上機嫌で目を細めて相手を見据え / ぽんぽんと相手の頭撫でれば満足して腕を下ろし ) ほー…此処そないにシェフ居るの?頑張るわあ、自信あらへんけど…。( 関心の余り吐息漏らし / 眉間に皺を寄せ苦悩する表情浮かべ ) 俺ただのアラサーやぞ。あんまり持ち上げられると調子乗ってまうからやめーや。( 掌を取っ払えば尤もらしい理由を付け加え相手の額指で弾き )

>榊さん

それが本気やったら尚更怖いんやけど…。勝手にキャラ付けすなや、俺に難も何もあらへんよ。たぶん。( 徐に怯える表情を作ると共にソファ上で後退して見せて / 中々巡って来ない弁解の余地を自力で作り出せば反論、然れど尻窄みに声は小さくなり ) あかん、ツッコミ所しかないんやけど。据え膳なんてかいらしいモンやないやろ、榊さんって。( 満足気な笑みと相反し苦悩に満ちた眼差しを向け / 緩々と首を横に振って )

>由良さん

揚げ足取りやめーや。口じゃあ由良さんに勝てないって実感したんやから。オーバーキルやぞ、それ以上は。…俺この人にどういうイメージ持たれてんやろ。清純派で売ってんので、んな俗世的な質問答えません。( 徐々回らなくなった頭を悩ませながら軽口を交えて質問に応じ / 二本目の煙草取り出し先端に火を点し ) お目が高いわあ、由良さんは。オプションは別料金になるけどええな?寝心地良すぎて眠るのもあかんからね。基本俺が寂しくなるのはNG。( 紫煙と共にクスクス笑み溢し、滔々と戯れ半分の言葉を紡ぎ )

>all

…あかん、瞼さんが重たい。寝落ちる前に帰ります。こんな新参者に楽しい時間をおおきにな。皆も遅ならない内に帰るんやで。それじゃあおやすみ。( 今にも溢れそうな欠伸を噛み殺し煙草を押し消し / 軽く会釈すれば屋敷を後にして )

2217: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 05:08:38

>榊さん

やっべ、大して反省してねぇのバレてら。(平然とした顔でそんな事を述べては、続く感心の滲む言葉には瞬きをし)昨日言った事忘れちまった…?別にいいけど。(そう言って笑ったまま目を伏せては自分のグラスにもとぷりと白ワインをつぎ、それを軽く煽る。)ハハッ、良く言うぜ。アンタに飯作ってる人、俺だけじゃねぇんだからさ。(段々と見慣れつつある芝居のかかった所作を眺めては、調子の良さに眉尻を下げてケラケラと笑った。その後、自分の中で暫く引っ掛かっていた質問を投げ掛ければ、相手は思いの外詳しく、然れど軽快に答えてくれて、その内容に強ばっていた肩からゆるりと力が抜ける。)……そっか。アンタに取ってその人たちは、悪い存在なんかじゃなかったんだな。だったら、良かった。(「本当に、良かった。」と繰り返す言葉はそのまま心臓の奥に残し、はにかんで口角を上げる。親というのは、極力憎むべき存在にならない方が良いに決まっているのだから。)悪ぃな、急にこんなん聞いて。アンタの口からそれが聞けて良かったわ。…俺が言うのもすげぇ変だけど、安心したよ。

2218: 由良 [×]
2021-08-25 05:16:02

>夜城

頑張ったキミの眉間、褒め称えとくわ。(謝る気もなくいけしゃあしゃあと言い放つと言葉通り伸ばした指先で眉間の辺りをマッサージする様にさすり。)波瀾万丈な人生をお過ごしのようで。ま、生きてりゃ色々あるだろうが今を楽しんだもん勝ち。お前は立派だよ。こうやってここの奴らの腹も満たしてくれてるし。(無感動な瞳で喋る横顔見つめ物憂げなため息零しつつ労うように肩を叩き。ニヤリと楽しげに余計な一言付け足して。)ふぅん、身に覚えある感じね。無自覚の誑かし野郎だったらどうしようかと思ってたわ。一つ教訓が出来たってわけだ、良かったネ。(言葉に詰まる様子にさらりと嫌味混じりの励まし送り、頬に触れていた手は噛まれる前に退散。)ありがとさん、きょうはワインはいいわ。(ほかほかと湯気たつ様子に目を細め早速フォークで一掬い。大口開け頬張ると思わず美味しさに二口三口と無言で食べ進め。)

>榊

あーそう。俺の愛はどうなんの?躾もされずに2日で捨てられた恨みがあんだけど。愛情のぶん、刺していい?(手首掴まれるとそれ以上の追撃はせず顰められた横顔に楽しげに目を細めると面白がる口調で詰り。掴む手振り解き伸ばした指先で心臓の位置軽くて突いて。)ほらな、やっぱ子守唄歌ってる方がよっぽど有効な時間の使い方だわ。次、パンツ赤履いてきてよ。(キッチンへ遠ざかる背中へこれ見よがしに不満を垂れ、暇を持て余すように突拍子もなく思い付いたままの要求告げ。)

>三好

大丈夫大丈夫、最初の時点で清純派のイメージはぶっ壊れてるから。路線変更したら?(前半の言葉にはこれ以上話を続ける意味を見出さず肩竦めるに留め。希望通りの返答なければ残念と舌打ちしながら軽口重ね。)別料金ねェ…いつの間にそんなガメつくなったの?オジサン悲しいわ。膝枕の意味ねえし金は取られるわでとんだボッタクリだな。(顔顰め抗議の声上げつつイチャモンだけはきっちりつけ。)

>all

もう帰るわ、お疲れさん。(欠伸漏らしのっそり起き上がると片手適当に振って短い挨拶と共に部屋を出て。)

2219:  [×]
2021-08-25 05:27:59

>三好

怖がんなよ、傷つくだろ俺が。へーえ…まあ良いわ、三好クンがまた会いに来てくれんならそのうちわかるだろうしな( 相手へじとりとした視線を向けながらも棒読みで告げ / あからさまに疑いの視線を向けるもふと表情を和らげると小さく頷き )失礼な奴だな。んなの食ってみねえとわかんねえだろ( 口角を吊り上げ小首を傾げ )
こっちこそ遅くまでありがとな。気ぃ付けて帰れよ。オヤスミ( 後ろ姿へひらひらと手を振り )

>夜城

全部口に出てんだよ( 溜息まじりに肩を竦め )覚えてっけど、どこまで本気にしたもんかな、ってとこだな。夜城クン人誑しだし( 小さく笑いながら同様にワインに口を付け満悦げな息を漏らし )…もう一人のシェフはもう来なさそうだぞ、たぶんだけど( ふと視線を手元へ落として微かに眉を下げて笑み )まあ親恨むほど過酷な状況で育ってねえし。むしろ恵まれてるしな( そうこう言っているうちにボロネーゼを完食すると両手を合わせて「ご馳走様」と呟き )…めちゃくちゃ変だわ。別に良いけど( 一回り以上も年齢が下の相手から言われる台詞ではない、と改めて感じながらもあっけらかんとして告げ )

>由良

刺したくなるほどの愛情があんなら良いよ( 片眉を上げて相手を見据えると小首を傾げつつ答え )いや子守歌は良い。…赤なんかねえよ、たぶん( 頑なに拒否しながらも付け足された言葉に眉を寄せて逡巡し )
おー、お疲れ。オヤスミ( ひらひらと手を振り )

>all

俺もさすがに眠いわ…。ここらで解散だな。お陰で普通に寝れそうだわ。ありがとな、オヤスミ( 欠伸を噛み殺しつつ立ち上がり )

2220: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 05:28:03

>三好さん

よく言うだろ?可愛い人のギャップにグッと来るって。…出会って一日じゃそこまで縮まねぇ距離を今から広げられちまうのかよ。世知辛い話があったもんだぜ。(茶化す相手にはこちらもクルクルと笑い)…歳下に可愛い扱いされんの、やっぱ嫌か?(何やら釈然としない相手を見遣れば、他の相手にしても手放しで喜ぶ者は誰も居なかった様に思い)んー、だとしたら…夕方ぐれぇが丁度良いかもな。(相手の示す条件を鑑みた妥当な部分を考えて、相手の真面目な面持ちに乗って続く言葉には苦く笑い)…アンタまだ29だろ。何不穏なこと言ってんだよ…。確かにここの人ら、煙草も酒も旺盛な人多いけど流石にまだまだだろ。…ははッ、その通り。サービス云々は次会ってからのお楽しみな?(カラリと笑いつつ、頭を撫でる手に反応が遅れ)…初回で撫でられたのもアンタが一番早かったな。おめでと。(何がと内心己にツッコミつつ、興じる話には再び軽やかに笑って)精々そうしてみな。健闘祈っとくから。(どうも褒め過ぎたのか、軽く弾かれた額には一瞬目を瞑り)…??褒めてんだから乗っちまえば良いじゃん。(己が元々褒められて伸びる性分故、やや配慮に欠けると思われる疑問を持ちかけ)…正直、初回からここまで気軽に話せるとは思わなかったわ。こっちこそ遅くまでありがとな。(気を付けて帰れよ、とその背中に手を振り)

2221: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 06:34:02

>由良さん

…大きなお世話だっての。(不意に伸ばされた指先にグリグリと眉間のシワでも伸ばす様に擦られ、文句垂れてはされるがままに)あー…、今…? ……うわ、俺怖っっわ。俺いっぺん自分の口縫った方がいいわ。(少し遅れてから自分があらぬ内情を零した事に気付いて深い溜息をつき、然れど相手の言葉には、顔を見ずとも自然と耳を傾ける気になって)ははッ……生きて飯作っただけでんな褒められちまったら、色々ほっぽり出して此処に居座りたくなるじゃねぇか。(横顔を見せたまま、思わず小さく破顔し)確かに……アンタの言う通り、グダグダ考え過ぎねぇで目の前を楽しむってのは、俺には割と王手なのかもな。(ふと思案する様に何処か真面目に呟いては、続く嫌味も交えた言葉には口元を引き攣らせて睨む様に笑い)……ご教示頂きありがとうございマシタ?(同時にちょっとした激励の様な物も受け取った為、流石につっ返すまいとやや軽くなった心持ちでうなじを掻き)…あっぶね。あとコンマ引っ込めんの遅かったら噛み切ってたわ。(冗談めかしてそんな事を宣いつつ、相変わらず味覚に素直に頬張る姿を内心満足して見つめ) …何か、世話んなったな。気をつけて帰れよ。(小生意気な事を漏らしつつ。その背を見送り)

>榊さん

そりゃ出しましたから??(笑い混じりに不真面目な事を抜かせば、続く言葉にはふと真面目な顔で思案して)…まぁ、普段誑かして食わして食うってのが仕事みてぇなモンだし…、否定はしねぇけど。軽く見えてんのかもなぁ、色々。(共通の住人で隣人の様な彼の話を聞けば、ふと表情を落として。)……来ねぇの…?(多分。とも付けられる言葉に思考を巡らすも、当然この場では分かるはずも無く、伏せられた瞼と心做しか下がる眉尻を無言で見つめ)アンタが自分の口でそう言えんなら、思考が突っ走り易いティーン上がりの勝手な杞憂だったっつー事で勘弁してくれや。(薄く笑って目を伏せては、相手が完食して手を合わせたらしい音を聞き)お粗末さまでした。だっけか?……んだよそんなに??何もねぇなら良かったっつってるだけなのに。(片眉を上げてはケラケラと笑い)今日も食ってくれてサンキューな。気を付け帰れよ。(帰るらしい相手を見ては、ヒラリと手を、振って背中を見送り)

2222: 夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 07:25:16

>榊さん

そりゃ出しましたから??(笑い混じりに不真面目な事を抜かせば、続く言葉にはふと真面目な顔で思案して)…まぁ、普段誑かして食わして食うってのが仕事みてぇなモンだし…、否定はしねぇけど。軽く見えてんのかもなぁ、色々。(共通の住人で隣人の様な彼の話を聞けば、ふと表情を落として。)……来ねぇの…?(多分。とも付けられる言葉に思考を巡らすも、当然この場では分かるはずも無く、伏せられた瞼と心做しか下がる眉尻を無言で見つめ)アンタが自分の口でそう言えんなら、思考が突っ走り易いティーン上がりの勝手な杞憂だったっつー事で勘弁してくれや。(薄く笑って目を伏せては、相手が完食して手を合わせたらしい音を聞き)お粗末さまでした。だっけか?……んだよそんなに??何もねぇならってのは違うかもだけど、悪ぃ思い出がそこまである訳じゃねぇなら良かったっつってるだけなのに。(片眉を上げてはケラケラと笑い)今日も食ってくれてサンキューな。気を付け帰れよ。(帰るらしい相手を見ては、ヒラリと手を、振って背中を見送り)

悪ぃ。致命的なミスがあったから、送り直し。

2223: 入江 [×]
2021-08-25 13:14:57

入江 / いりえ / 恋人無し / 恋愛有り 

27歳 / 182cm / 一見爽やか / 面白いこと大好き / 酒好き、ワク / マットブラックの無造作ビジカジショート / 涼しげ二重 / 腕時計 / グレージュ半袖サマーニット×黒テーパードパンツ×スニーカー / 左寄り

やっぱ、平日ど真ん中のこの時間は誰もいないか。飯じゃないけど、甘党多いし良ければ食べてください、っと( 静まり返った室内に苦笑零し前髪かきあげて。つい量産してしまったクッキーをテーブル上に置きメモ添え )家よりこっちの方が近いし、ちょっと休ませてもらおう( 欠伸漏らしながらソファにぐでんと寝転んで )

2224: 雪梨 [×]
2021-08-25 13:43:28

雪梨 / ゆきなし / 恋人なし / 恋愛あり

26歳 / 180cm / 博物館学芸員 / 黒髪マッシュヘア / タレ目 / 口元に黒子 / 常に柔和な笑み / お酒は好きだが激弱 / 甘いのが好き / ビールは苦手 / 色白の細身 / ほわほわしてる / 紺のポロシャツに黒ズボン / 右寄り

結局夜城さんの言う通り寝落ちしちゃったなぁ……でもそのお陰で疲れとれた気がする…多分(くぁ、と欠伸をしながら入室すると人気があるのが分かり首を傾げて)
あ、クッキー。てことはこんな時間に誰かいる……?(手に持ったビニール袋をテーブルに置くとテーブルの上のクッキーとソファーの上の人影に気づきそっと覗いて)

2225: 入江 [×]
2021-08-25 14:01:26

>雪梨

…っやば、一瞬意識飛んでた( 人の気配に意識浮上しはっとソファから起き上がって )
あれ、雪梨さんじゃん。こんな時間に誰かに会えるとは思わんかったから嬉しいわ( 目をさすり頭振って眠気追い払うと、片手ヒラリと振って笑いかけ )

最初 [*]前頁 次頁[#] 最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle