TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
2186:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 01:17:56
>由良さん
目は口程に何とやらってな。(居て楽しいとまで言われてしまえば、然して顔に出さずとも悪い気はしない訳で。手をひらつかせ、凶暴な本性でも隠し持つ獣の様な眼光に睨みを返されれば、ふと間を置いてその顔を見つめ)…アンタみてぇな整い方してっとなまじっかな迫力あんだよな。悪い事言わねぇから、その変の中坊とかぜってー睨むなよ? …そんで世話するかどうかは全部俺の気まぐれな。(諦観めいた口調で言われれば、そこだけははっきりさせるとばかりに告げ、アンニュイな横顔が紫煙をくゆらせる様を横目に)もう勝手に泣いて好きなだけ食ってくれや。(生活習慣病とか知らん、とばかりに茶化す相手に向けて嫌味な程完成された笑みを向け)
2187:
榊 [×]
2021-08-25 01:23:27
>夜城
え、マジ?食う( 僅かに瞠目するとのっそりと立ち上がり / カウンター越しに相手の手元を見遣り )
>三好
あーやべ、その声眠くなりそう( 耳に入った間延びするような声に目を細めて呟き )
>由良
別に困りはしねえよ。変な男でも引っ掛かってくれんなら大歓迎だな( 煙草に火を点けると吐き出す紫煙と共に告げ )いざ寝ようと思うと寝付けねえんだよ。寂しくて( ソファの背凭れに頭をのせて天井を眺め / 目を伏せて小さく笑いながら嘯き )
2188:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 01:27:50
>榊さん
なぁ…、アンタ今相当眠ぃだろ。大丈夫かよ。(苦く笑いながら手元に向けられる視線を振り返り、茹で上がったパスタをソースに敢えて)ボロネーゼ。前カルボナーラ食って貰ったから、今日は別のコッテリ系な。後で持ってく。(再び手元に視線を戻しつつ、告げ)
2189:
三好 [×]
2021-08-25 01:35:33
>夜城さん
俺は三好。眠れんくて徘徊しとったら上等な御屋敷見つけてん。扉開けた瞬間から腹の虫が鳴きそうなええ匂いさせてるし、此処ほんまに何やの…。食堂? ( 手短に名乗り / 物珍しさに室内を眺め ) ほんで、夜城シェフさんは何作ってんです?( 緩慢な歩調のままキッチンへ潜り込めば柱に凭れ相手の手元を見詰め )
>由良さん
ほーん…、都合のええ場所ちゅう事やね。教えてくれはっておおきに。ひとつ賢くなりましたわ。( 淀みない説明が鼓膜に届けば、ぱちくりと幾度か瞬きし / 覇気無く短に礼を述べ ) 兄やんは此処の案内係か何か?────あ、俺三好言います~。どうぞ宜しゅう。( 当てずっぽうに訊ね / 簡潔に自己紹介すれば入口近くのソファ陣取り煙草取り出し )
>榊さん
添い寝屋さんやっとる身としては、この上無い褒め言葉ですわ。まあ嘘やけど。( 反応を得て冗談で撒き ) 三好言います~、これはほんま。ほんで眠そうなお顔の兄やんはなんちゅうお名前してはるの。( 間延びした調子で名乗り / 入口近くのソファに腰を沈め、凝り固まった肩を年寄り滲みた挙動で叩き )
2190:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 01:42:35
>三好さん
三好さんな。…てっきり黒猫でも迷い込んで来たかと思ったわ。やっぱここ、アンタみてぇに眠れねぇ人が真っ先に見つける場所っぽいな。(相手がどう受け取るかはさておき、自然な所感が幾つか口をついて) 夕方食材仕入れて来たからよ、丁度人も集まってっから夜食作ってたとこ。…これ、食えそう?(黒いエプロンを付けたまま、更に盛り付けたボロネーゼの皿を軽く差し出し、キッチンに足を踏み入れる相手からの返答を待つ)
2191:
由良 [×]
2021-08-25 01:53:42
>夜城
素直だろ、俺って。隠し事出来ねえ質なの。まァ、其方さんの方が素直だけど。よく動物とかに喩えられない?(見るたびに表情がコロコロ変わる様子に喉奥で笑い噛み殺し、とある動物の姿が相手の姿と重なり合うと妙に納得した表情で一人頷き。)酷ェ言われ様。中坊相手にしてるほど暇してねえから大丈夫。アンタだって中坊から見ると中々に迫力あらぞ。妙な色気でウブな少年どもを変な道に引き込むんじゃねえぞ(煙草の先端を相手の顔に向け指し示すと皮肉の混じった忠告をそっくりそのまま返し。)気まぐれとか言いつつ世話焼いてくれるって知ってるから大丈夫。煙草吸ってる時点で健康寿命は短そうだけどなァ。(勝手なイメージをさらりと定着させ灰皿に灰落としながら改善する気ない態度でぼやき。)
>榊
ほんと、拗らせてんなァ。引っ掛け放題だってえのに選ばねえし、何がしたいんだか。まあ、寂しがり屋に一夜の相手はオススメしねェよ。根本的な解決にはならねェから。快楽とか刺激求めてんのなら止めはしないけど。(淡々と語る様子に肩竦め煙草に火をつけ紫煙吐き出し。ソファに寝転がって揺蕩う紫煙眺めながら独り言零すように静かに言葉落として。)そりゃ可哀想に。子守唄でもいる?(いつもと違う様子に調子崩されため息吐きつつ後頭部掻き、少しばかり触れるのを躊躇した手で慰撫するように頭撫ぜて。)
>三好
どういたしまして。ただの暇人。そういうアンタは迷子の少年かなんか?そんな顔してると悪い大人にすぐ食われんぞ。(咥えタバコの状態でおざなりな対応し、甘やかな顔立ちに無遠慮な視線這わせつつ下卑た言葉選びで揶揄り。)由良、ヨロシク。夜更かし仲間歓迎するぜ。(簡潔に自己紹介し気怠げに片手振ってニヤついた笑みと共に歓待の意示し。)
2192:
三好 [×]
2021-08-25 02:09:57
>夜城さん
おん、黒猫ちゃんにも愛嬌は見劣りせんやろ。その口振りじゃあ夜城さんもなん?眠れないっちゅうのは。( 図々しくも放たれた言葉の端切れを冗談と共に縫い留め口角を上げ / 腕を組み相手を薄ぼんやりと眺めつつ首を傾げ ) そんなお若い見目して甲斐甲斐しい子なんやね。……んあー…俺は遠慮しときますわ。この時間から食っちゃ年齢的に胃もたれ一直線やから、そのお気持ちだけ頂戴致します。 ( 夜食、の単語に僅かに瞠目し賞賛を贈り / 腹部を摩りながら苦笑を溢し )
>由良さん
どうにも寝れんくて徘徊しとったの。迷子なんてかいらしいモンやないわ。爺やわ。…俺が悪い大人っちゅう選択肢は君ン中にあらへんの?( じりじりと肌を刺す視線を鼻で軽く笑い飛ばし ) 小洒落たシャツの似合う由良さんな、鳥頭なりにちゃあんと脳に叩き込みましたわ。早速歓迎されてもうたわ、気の良い兄やんやね。その口振りじゃ、此処夜は人少ないん?ちゅうてもこないな時間やし当たり前か。( 煙草に火を点すついでに腕時計に目をやれば指し示す時刻に苦笑し肩を竦め )
2193:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 02:10:18
>由良さん
本当よく言うわ。…何か駄目なんだよ。歳上相手だと。見透かされたくねぇモンまで見透かされる。そんでアンタの言う通り、犬だの猫だの散々言われてるぜ。(いっそシニカルに笑って答えてやった後、相手がまた良からぬ発想をしたらしいのを悟ってはこちらも懲りずに目を細め、然れど言及せずに目を逸らす)ガキに泣かれてんじゃねぇかと思って。…悪かったなブーメラン投げちまって。通報されんのも色目使われんのも御免だから、俺も中坊には近付かねぇ様にしてる。(煙草と共に向けられる皮肉混じりの言葉には、いつぞやの件を思い出して眉間が痛くなり)そーゆー事言ってっと、マジで放置するからアンタの事。…長生きしたけりゃ控えた方がいいぜ。親父がぽっくり行ってっから。(相手からの偏見には声音を尖らせ、改善する気はないのだろうと解っている上で、余計な忠告をする)
2194:
榊 [×]
2021-08-25 02:15:16
>夜城
相当ってか、それなりに。これでちゃんと寝ようとすると寝付けねえんだよ。だからここ来たの( ソースの香りについ自然と頬を緩め / 物憂げに肩を竦め )うわ最高。超腹減った( 目を細めながらカウンターの上に重ねた腕の上へ顎をのせて )
>三好
…どっちでも良いわ、寝かしつけてくれんなら添い寝してくれよ( 取り出した煙草を口に咥えながら適当な言葉を返し )三好クンな。俺は榊。…普段はもうちょい男前だから( 見た目にそぐわない所作に思わずぼんやりと相手を眺め / 眠そうな顔、と言われてしまえば言い訳がましく告げ )
>由良
そ、俺快楽と刺激が欲しんだよ。別に解決してえもんがあるわけじゃねえし、ついでに言っとくとここで相手引っ掛けようと思って来てるんでもない。今日説教臭ぇじゃん。何か嫌な事でもあったのか?( 横目に相手を見ながらぼんやりとその声に耳を傾け / 口元に緩く弧を描きながら答えるとからかうような声色で問い )要らねえ…すげえ下手そうだし( 目を伏せたまま髪に触れる手を甘んじて受け入れ / 煙草を吹かす合間に抑揚に欠いた声で告げ )
2195:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 02:19:11
>夜城さん
くははッ、俺もそう思うぜ?(こちらの不躾な冗句にもサラリとユーモア込めて返し、口角を上げる姿などは益々その生き物を連想させ、後半相手に問われた言葉には)…眠れねぇっつーか、俺元々夜職だからこのリズムが正しいんだわ。…んな事ねぇって。ちょっとした癖みてぇなもんだよ。(この時間の炭水化物は遠慮すると言われれば、瞬きをしてから)了解。また今度振る舞わせてくれよな。…てかアンタ、幾つ? 若く見えんだけど。(本音を零すまま、自然と見極める様に相手見据え)
2196:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 02:20:22
>三好さん
くははッ、俺もそう思うぜ?(こちらの不躾な冗句にもサラリとユーモア込めて返し、口角を上げる姿などは益々その生き物を連想させ、後半相手に問われた言葉には)…眠れねぇっつーか、俺元々夜職だからこのリズムが正しいんだわ。…んな事ねぇって。ちょっとした癖みてぇなもんだよ。(この時間の炭水化物は遠慮すると言われれば、瞬きをしてから)了解。また今度振る舞わせてくれよな。…てかアンタ、幾つ? 若く見えんだけど。(本音を零すまま、自然と見極める様に相手見据え)
悪ぃ、宛先間違えた…。自分(テメェ)に送ってどうすんだってな。
2197:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 02:25:05
>榊さん
ふーん…、なるほどな。俺はこの時間が一番ピンピンしてっけど。(何気ないやり取りをBGMに、盛り付けたパスタにパルメザンチーズを振りかける。)ほれ、お待ちどおさま。ついでに上手いワインも行っとくか?(相手の眼前にボロネーゼを差し出しつつ、薄く悪戯な笑みを年相応に浮かべて)
2198:
由良 [×]
2021-08-25 02:41:28
>三好
若そうな形して爺なの。そりゃお気の毒に。確かに素直なお利口さんならこの時間に徘徊なんて奇行に走らねえわ。甘い顔して獲物誘き寄せる狼の方ね。綺麗なツラしてるわりにおっかねえ。(軽快な言葉選びに機嫌良く目を細めつらつらよく回る舌で皮肉まじりの軽口返し、ソファ上でわざとらしく後退ってみせ。)夜のんが賑わってるけどなァ。大体いつもこんな感じじゃねェかな。(思い出す様に冷めた視線を室内に巡らせ。)
>夜城
人生経験の差だろ。見透かされるほどよく見てもらってるって事だろ、おめでと。自覚はあったわけ。確かに子犬にそっくりだわ。(ニヤリと笑みに口許歪め吐き出した紫煙を相手に顔に吹き掛けつつ顎下擽り。)こう見えて保父さんだから、ガキには好かれんの。其方さんはなんか嫌な経験おありの様だけど。(涼しげな顔で淡々と見え透いた嘘つき、くしゃりと頭撫で回して。)よく言われる。まあ、そのうち気が向いたらなァ。(気のない返事で曖昧にぼかし、ぼんやり揺蕩う紫煙眺めて。)
>榊
あーそう。なんかアンタの生き方面倒臭そうだったからつい口が滑ったわ。(退屈そうに相槌打ち杞憂だったことが馬鹿らしくなれば雑に片手振って相手の視線散らし。横向きに体制変え灰皿に煙草押し付けると2本目取り出して。)そりゃ残念。子守唄がわりに適当にベラベラ喋っとくわ。(くしゃりと髪乱す様に撫ぜた後手を離すと気のない声音で淡々と語り。)
2199:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 02:56:29
>由良さん
だからって転がされんのはお気に召さねぇんだけど。何度も言われりゃ否定したくても多少過ぎっちまうだろーが。…そんで今なんつったよアンタ。(子犬は聞き捨てならねぇとばかりに食いつけば、タイミング良く紫煙を吹きかけられ、顎下を擽られる指先の感覚から肩を竦める様に身を引き)…ケホ…ッ、ざけんなマジで…っ(煙たさの生理現象による涙目でキッと相手を睨みつつ、平然とした顔で息をする様に嘘をつかれれば)へぇ?すげぇな。世も末ってヤツじゃん。(皮肉って笑うも、再び頭を撫で回されるのを避ける気力はなく)…別に。やたら素直で可愛い中坊に構ってやってたらそいつがメンヘラ化したっつーだけの単純な話。以上。(気が向いたら、などと曖昧な返事を聞きつつ、何処か遠い目をした横顔を眺めて)…そういう時には大概手遅れだったりすんだけど、アンタの人生はアンタだけのモンだしな。ご自由に。
2200:
榊 [×]
2021-08-25 03:00:43
>夜城
俺もそうだよ。中途半端な時間に寝ちまったからこんな萎れてるだけで( 器用に動く手元を眺めながら呟くような声で応じ )ワインあんの?( 目の前にやって来たボロネーゼを受け取り立ち上る香りに頬を緩め / 視線を相手に遣り問い )
>由良
何だ、同じスタンスで生きてんのかと思ったら意外と真面目なんだな。残念( 先日交わした言葉を思い返し小首を傾げ / 薄く浮かべた笑みはそのままに視線を煙草の先へ向けながら呟き )何喋ってくれんの( 乱れた髪を片手で撫で付けながら問い )
2201:
三好 [×]
2021-08-25 03:01:15
>榊さん
出会って数分で添い寝は早ない?こう見えて初心なんよ、手加減してもろてええですか。( 思わぬ言葉に喉奥をくつりと鳴らし、演技めいた調子で己を抱き締める様に腕を組み ) 榊さんな。お眠でも男前なお顔してらっしゃいますやん。こりゃ目が醒めた兄やん見たら腰抜かすかもしれへんな。( 依然ぼんやりした調子の相手に目を細め、追って加えられた言葉を軽く茶化して )
>夜城さん
愛嬌担当でも掻っ攫うのも有りやな。まあ此処に集ってはる面子、全く知らんのやけど。( 冗談交え一笑すれば首裏を掻きつつ呆気らかんと言い退け ) 昼夜逆転ってやつや~、お昼は寝てはるの?ちゃんと寝ぇへんと背伸びんよ。癖で手料理振る舞うんや、すご。三好くんは自炊出来へんから、近い内にお世話になる未来しか見えへんわ。( 己より数センチ程低い相手の頭辺りの高さで掌を揺らしクスクス笑い / 気の良い返答に苦笑溢すも嬉々として頷き ) 29やよ、若く見えるやろ。お顔のお陰で散々言われて来たわ。( 惜しげも無く慣れた調子で素直に返答し )
気ィせんでええよ。微笑ましくてわろてもうたけど。
>由良さん
せやで、お利口さんはそんな奇行に───…待ってや。奇行って言い方酷ない?只のお散歩やのに、兄やんはいけずやわ。いい事教えたるわ、人は見た目によらへんのよ。由良さんも油断してちゃ、その綺麗な首筋ガブッといってまうから気ィつけや~。( 掌を相手に翳し軽いツッコミついでに文句を垂れて / 戯れに後退る相手へ追撃とばかり手遊びで獣を真似れば哄笑と共に紫煙を吐き出し ) やったら遊びに立ち寄るんなら夜やな。由良さんはこの御屋敷贔屓にしてるん?( ぷかぷかと宙に浮いては消える紫煙から相手へと視線を移し問うて )
2202:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 03:17:59
>三好さん
おお…?そこ狙ってんのか。血生臭ぇ戦とか勃発しねぇといいんだけど。…確かに愛嬌十二分って感じだけどな、アンタ。こんな初回の最速で作ったモン食わせたくなったの、多分初めてだわ。(可愛らしく笑う姿を眺めつつ、こちらも冗談めかしてケラケラと笑い)ははッ、真昼間はそりゃもうグースカと寝てっから心配ご無用だぜ?……そ、一日一品作らねぇと落ち着かねーから。アンタ相手なら俺でなくても振舞って貰えるだろうし、心配要らねぇな。(ヒラヒラと翳される手のひらを追いながら犬歯を見せて笑いつつ、本人の口から聞いた年齢には赤い双眸を見開き)…うーわ、…見えねぇー……妖…?(真顔でそんな事を口にする程度には、相手は若く無邪気そうに見えて)
サンキューな…。あー…、恥ずかしーとこ見られちまった。
2203:
夜城 [×]
ID:ff0a97b87 2021-08-25 03:23:31
>榊さん
…アンタ、寝過ぎるとポンコツになるタイプか。(しれっと失礼な所感を零しつつ、以前こちらの手元を見つめる相手からの質問には視線を向けながらサラリと)あるぜ?白でも赤でもアンタのお好きな様に。(相手に皿を出した後は、自分もその向かいに椅子を引いて座り)…板に付いてきてんなぁ、この光景。(頬杖をついて何とはなしに眺めては、ポツリと零し)
2204:
由良 [×]
2021-08-25 03:34:49
>夜城
ふぅん、そんなもんかねェ。構われるうちが花よ、若人よ。なんつったかなァ、近頃記憶力なくてすーぐ言ったこと忘れんのよ。(涙に潤む瞳に酷薄な笑み向け大袈裟に肩竦めると素知らぬ顔で空っ惚け。)なんだよ、自分は好かれねえからって僻み?(困ったとばかりに溜息落とし捻くれた物言いでからかい。)…はァ、アンタも人誑かしの部類ってやつ。気軽に手ェ出すべきじゃなかったってわけね。(頬杖付き話に耳傾けながら冷めた目で横顔見つめ。他人事とばかりに呆れの混じった声音でぼやき。)知ってる知ってる。身近で何人喫煙者見てきたと思ってんの。(飽きた忠告に視線床に落とし煙草の火消して灰皿に捨てて。)
>榊
遊びにも真面目なの、俺ってば。折角なら楽しまねえと損だろ。アンタよく人に刺されるぞって忠告されるタイプだろ?寂しがり屋の七面倒臭い男前さん。(真面目に対応するのも阿呆らしく抑揚の欠けた声音で返答しつつ2本目を味わい。)そういや話題なんもねえわ。今日のパンツ何色?(考えるのを放棄するようにゆるりと瞼閉じ適当に低次元の下卑た問い投げかけ。)
>三好
徘徊って最初に言ったのはアンタだろ。ついでに夜中に見知らぬ家にお邪魔すんのも奇行。ご忠告どーも。その流れで美味しく一番過ごしちまうタイプだからアンタも気ィつけな。(取りつく島なく淡々と根拠指摘して文句は雑に片手振って散らし。笑う姿に軽薄な眼差し向けて冷やかしを。)最近入り浸ってる。暇人多いみたいよ、ココ。(唇歪め偏見に満ちた回答を。)
2205:
由良 [×]
2021-08-25 03:39:48
>三好
徘徊って最初に言ったのはアンタだろ。ついでに夜中に見知らぬ家にお邪魔すんのも奇行。ご忠告どーも。その流れで美味しく一晩過ごしちまうタイプだからアンタも気ィつけな。(取りつく島なく淡々と根拠指摘して文句は雑に片手振って散らし。笑う姿に軽薄な眼差し向けて冷やかしを。)最近入り浸ってる。暇人多いみたいよ、ココ。(唇歪め偏見に満ちた回答を。)
変換ミスってたわ。こっちは蹴ってくれ。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle