TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
6:
恋雪 [×]
2020-11-22 17:32:45
>5
ありがとうございます…!(微笑んで)
勿論!不備があれば言っていただけると…!
後々、純愛ブラックチョコが希望ですが、若干の溺愛要素もあると嬉しいです……!
注文/ 鬼舞辻無惨 純愛ブラックチョコ
名前/ 鬼藤 御影(きとう みかげ)
性別/ 女
年齢/ 22
性格/ 朗らかで明るい性格だが、どこか無理をする癖がある。一人には慣れているというが、一番嫌いなものは一人で孤独なこと。好きになった相手はかなり尽くすタイプ。そして目を離すと何かしらに巻き込まれるほどの巻き込まれ体質である。
容姿/ 黒髪を腰あたりまで伸ばし、桃色の瞳を持つ。普段はカラーコンタクトで瞳の色を誤魔化す。服装はごく稀にスカートを履くが、基本的に動きやすいデニムで、上は女性らしいファッション。
備考/ かつて霊能者の家系として有名だったが、戦後に没落した鬼藤家の一人娘。先祖返りによって、死者を視て死者の声を聞くことが出来る上に、稀に他者の前世を見ることが出来る目を持って生まれる。それ故に、気味悪がられて妹ばかりを可愛がられ自分は冷遇されるなど肩身の狭い思いをしてきた。そして高校卒業後、一般企業に務め始めるが理不尽な理由でクビにされるなど、かなり不運な体質。一般的な家事に加え料理が得意。
希望/現パロ
詳細→夢主ひょんなことから無惨の前世を見てしまい、そこから何やかんやで交流しあって……最終的に無惨様から告白をいただければ……!!!(願望)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle