TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
179:
沖田総悟 [×]
2020-12-06 16:18:00
…ん、別に何も。書類の確認頼まれただけでィ。つーか柳ってそんな感じなんだな、興味無ェから気にした事なかったわ。
(配り終えた資料のうちひとつを手に取り内容を再確認しながら彼女の話に耳を傾けるも、話題の人物についての興味が薄すぎるため聞き流すような返答になり。資料を戻し、溜息をつくと壁の時計をちらりと見てから彼女に近付き、会議室に2人きりのため名前で呼び返事を待たずにキスして)
はぁ、それにしてもバタつくと一気に疲れがきちまうな…会議までもうちょい時間あるか。だりぃから莉奈で元気補充させてもらうぜィ。
モブ男Bには特に悪い印象を与える予定は今のところ無いので…それこそ萌美ちゃん達に絡まれているところに一度だけ、沖田ではなく彼が助けに入ってしまってもいいかなと。しかも萌美ちゃん達の攻撃が激しく、さすがの莉奈ちゃんでも弱ってしまっている時なら尚更モブ男Bの株が上がるのではと。ALSOKの沖田でもさすがに目が行き届かない時があるはずですので!それから少し莉奈ちゃんと仲良くなるモブ男Bの存在に沖田が気付いてからヤキモチを妬かせようかななんて、未定ながらにざっくりとは考えております。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle