TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
5:
すなきち [×]
2020-11-22 17:56:37
こんにちは。( 小さくお辞儀 )
問題児の双子と北さんが居るらしいんで、俺も来てみました。( ポケットに手を入れ ) 説明読んでみたけど、中々面白そうじゃん。参加してみたいからさ、色々とお願いね。( 必要な物を手渡し / 目を細め )あ、俺は移住じゃないのか。働くのか。( サボる準備完了 ) …まぁ、審査お願いします。
名前 / 角名 倫太郎
年齢 / 17歳
一言 / あー…なに話せば良いんだろ。特に思い付かないんだけど、あんまり頼んないで。一応[ きつね開発 ]の従業員だけど、動いてられるか。以上、うん。( 背を丸め、ポケットへと手を入れれば一言で話す話題を探り周りを見渡し。自分が[ きつね開発 ]の従業員だと言うことを思い出せば、動きたくないとの意思を表明。双子にツッコミを入れるのもお断りだし、無駄に動くのもお断り。以上と言葉を落とすと歩き去ろうとするが、最後にチラリと此方を見つめ。「 きたきちさんの弱点を見つけたら、ご報告どーぞ 」弱点の見当たらないきたきちの弱味を聞き出そうとするのを、忘れずに付け加えて )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle