TOP > 1対1のなりきりチャット

頂点4   /323

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
97:  [×]
2020-12-14 00:44:41

お前らほんとくっだらないことで揉めてんのな。 (  鼻で笑い  ) 口喧嘩の罰として皆マイナス2ポイントして俺が王者ってことで良いよ。

30分くらいの動画で1時間とか経ってることあっからね、俺の周り時空歪んでるわ。俺ビルダーズに触発されて撮影と編集以外に暫くぶりの趣味やり初めちゃったわ、参考までにうッ氏ー、俺らで一軒家でシェアハウスするとしたら外せない物は何?吹き抜けのリビングと中庭とそれぞれの実況部屋は確保済み、多少理想論でも。
・・・うッ氏ー、俺に一口。 (  暖かいお茶で喉潤すも、目の前で自分一人残して掌ドリルを繰り広げるのを目撃しては心がざわり。隣に座る相手に目線向け、山成に出来上がったアイス一瞥すれば一口強請り。 )

うん、寒いのはどっか置いといてー。 (  横置くポーズ  )  でも幽霊って井戸とか崖とかに出るイメージあるし、冷水得意なのかもねー。それか火事で亡くなって成仏出来ない、とかだったら感謝されるかも。
だからそれ伝わんねーんだって、橋/本/弁護士よ。いや、本/村/弁護士か?俺の指示全く聞かずにふざけ倒して突っ込んでくバイト達も居るけどなァ。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle