TOP > 1対1のなりきりチャット

穏やかな同僚の秘密(〆)/524

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
121: 水沢 透 [×]
2020-12-17 01:07:54

いえ。そうですね
(どこで誰が見ているか分からないため演技を続けながら、会社を出て駅まで向かって歩き。相手から先ほどのは勝手だったかもと言われると「凄く嬉しかったですよ。それにかっこ良かったです。ありがとうございました」と言って嬉しそうに微笑んで。とりあえず最寄り駅で下りるまでは演技を続けようと思っていて)

(/いいですね、マスターからの助言! 水沢は常連さんなのできっと心配していたのでしょう。これを機にいい方向へ向かえばと思っていそうです
確かに 笑。焦っている結城さんを見て内心でガッツポーズを取りそうですね。腐女子さんと話しているところを水沢が見て、珍しい二人が話しているなと思って二人に近づいて何を話していたか聞くというのも良さそうですね。そして腐女子さんが退散して何を話していたのかと結城さんに聞いて結城さんは困ると 笑
水沢の嫉妬もどこかでやりたいです! おぉ、ありがとうございます。そう言って頂けて嬉しいです)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle