TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

私達の柱が一番!(創作あり/詳しくは部屋にて)/221

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
95: 露村 小夜子 [×]
2020-11-12 21:19:49

>79 綾乃さん

あ、綾乃さーん、こんにち……あら、その子!うちにもたまに遊びに来てくれる子だぁ~(散歩をしていたらたまたま綾乃を見かけ、近寄ると見知った猫がいてつい大声を出してしまい、ハッとして口元を押えて)

>80 時雨さん

そ、そうかな?でもその腫れ物に~って例えはよく分かるなぁ。お立場も大事なのだけれど、その人の本質とか、そういうのを大事にしたいよね(思ってもいなかった言葉に照れて、少し頬を染めながら。柱だからと驕らず自分と接してくれる実弥を思い出し、目元をやわらげて)

>81 竈門様

あら、竈門様!こんにちは、お久しぶりです、お仕事終わりなのですか?(屋敷を歩いていると炭治郎の姿を目にし、小走りで駆け寄って。久しぶりに会えたことが嬉しく、目を輝かせながら)

>82 冨岡様
(今更ながら絡ませていただきたいのですがよろしいでしょうか…??)

>83 無一郎様

わぁ……覚えていていただけたなんて……嬉しいです!(これまでほとんど接点がなかったため、手を合わせて喜んで)
あら!ふふ、無一郎様も蝶がよく似合いますね。蝶屋敷で生活できそうですよ(蝶と無一郎という珍しい組み合わせに驚くも、やはりよく似合ってもいて、これも新たな美少女の形かな、などと色々な考えが頭を巡り)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle