TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
76:
胡蝶しのぶ [×]
2020-11-11 14:55:14
>62 露村さん
あまりゆっくりとお話しすることは出来ないかもしれませんが、その時は…次の機会に持ち越しましょうか。そうすれば楽しくお話し出来ると思いますし、時間は私が気にしておくので。(一度時刻を確認すれば、長話が出来るほどの余裕はないものの少し落ち着ける時間はあり。せっかく同じ時を過ごすならと次回の約束を持ち掛けて)
>65 無一郎くん
あら…お疲れ様です、無一郎くん。…あれはアサギマダラ…ですね。細かく羽ばたくアゲハとは違って、ふわふわと飛翔する蝶なんですよ。(消耗した包帯等の調達に町へと足を運んでいた帰り、屋敷へ戻ってきたところで見慣れた姿を見かけて思わず声を掛け)
(/初めまして、しのぶさんをやらせて頂いています。同じく初也なのですが、初めてとはとても思えないほど無一郎くんがしっかり無一郎くんしていて素敵です…!(語彙力ゼロですみません。))
>66 時雨さん
ありがとう御座います、ではお言葉に甘えて。…ハーブティー…ですか?それはとても興味深いですね。(何やら馴染みのないフレーズに不思議そうに首を傾けては、話を聞いてお茶である事を知り。次第にどのような味や香りがするのだろうかと惹かれ、呟くように口にして)
>68 冨岡さん
っ、ふふ…仲良くなりたいならもう少し優しく声を掛けてあげないと、せっかくの“お話し相手”が逃げてしまいましたよ?(任務帰りに屋敷へと戻って来ては、見慣れた背中に声を掛けようとしたところ第三者の存在に気付き。相手はと少し歩み寄った途端に思いがけない小さな先客に思わず小さく笑い)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle