TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ポケモン剣盾トレーナーなりきり(創作可)/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
32: マフユ [×]
2020-11-14 14:14:54

>クロス

ありがとう!─この子、見たことないポケモンだ。ねえお兄さん、この子の名前はなんて言うんですか?(足元に駆け寄ってきたシキジカに礼を言うついでにと頭を撫でてやれば物珍しそうに観察し。後ろにいるトレーナーであるらしい彼に向かって尋ねれば)

絡んでくれてありがとう!よろしくお願いします(一礼し笑顔を向け)

>ビート

はは…度々迷子になってたら世話ないですもんね。どう?可愛いでしょ。撫でてもらえて良かったなぁ(相手の表情を見れば穏やかに微笑み、嬉しそうに鳴き声をあげるアゴジムシを撫でれば)
本当に!?言ってよかった、このままお別れって惜しい気がしたから!じゃあ俺は適当に時間潰して待ってますよ(ぱっ、と明るい表情で彼を見れば自然と声のトーンも上がり。近くのカフェに目を向けるとありがとう、と付け足して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle