TOP > 版権(元ネタあり)なりきりチャット

ポケモン剣盾トレーナーなりきり(創作可)/73

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
16: マフユ [×]
2020-11-10 18:18:07

>ビート

やっぱり!見てましたよ、トーナメントのバトル!現地で見れなくて悔しかったなぁ(当時の熱狂を思い出せばひとりでに語りだし)そうです。前回はトーナメントまでたどり着けなかったから今度こそって思ってるんだけど(うってかわって爽やかな笑顔を見せる相手に気分が緩めば彼の問いに頷いて)
はは、そうなのかも。はーい!助かります(軽やかに返事をすれば足元で遊んでいたアゴジムシを抱えて相手の後を追い)

>ユウリ

あれ、ビートさんのお知り合いですか?はじめまして、俺はマフユ…って、チャンピオン!(楽しげに話す後ろ姿をみつけ意気揚々と話しかけるも相手の顔が見えれば思わず大声を上げ)

こっちに絡んで大丈夫だったかな(首傾げ)駄目だったら俺の絡み文に絡んで貰えたら助かります!よろしくね(片手ひらり)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle