TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

純白に落とされた漆黒【シリアス/一部グロ/途中参加歓迎/一部人数制限/犯罪組織/軍】/55

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: KING [×]
2020-11-07 14:21:01

(/提出ありがとうございます。不備等が見当たりませんのでよろしくお願いします。また護衛役への立候補ありがとうございます。上っ面でしか対応しない最低な王様でよければ是非ともお願いしたい所です。)

>17ローゼ本体様

(/訂正ありがとうございます。大まか問題ありません。少し疑問というか提案なのですが、蓄積された毒素を呼気にと拘っていらっしゃるのであればこれ以上は何も申し上げられませんが、もし変更が可能であれば呼気ではなく毒素は血液で循環しているほうが致死量も調整できそうではないでしょうか?土に滴らせれば育つ植物は毒草に、または周辺を瘴気を作り上げることもできそうな気もします。
ちなみに白雪姫はコードネームなので、本名があると助かります。)

>19

(/訂正ありがとうございます。性格容姿武器に関して問題なくなりました。備考が主が読解力がないせいかもしれないんですが、小石が急に出てきてよく分からないです。その石は何のために回収しているんでしょう。老婆が継母だということは兄妹の父は老婆と再婚したということでしょうか?それとも継母は老婆の姿に変装をしたということでしょうか?そもそもなぜ継母は父と離れて子供たちと暮らしているのでしょうか?継母=老婆を焼き殺した動機は恐らく毒パンで殺されそうになったからだとは思いますが、他の子供たちを殺したのは竈に投げ入れた所を見られたから、でしょうか?そこの説明をお願いします。あとグレーテルはコードネームです。本名をお願いします。またファミリーネームは貴族と軍人にしか与えられませんので要りません。長々と書いてしまって申し訳ありませんが、よろしくお願いします。)

>20

(/質問ありがとうございます。それはチートかつ魔法じみたものという解釈となります。)

>21

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle