TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
74:
シグルド・レドルハイト [×]
2020-11-04 22:18:29
>>シオン様
「お前さんこそ何を勘違いしてんだか…。俺が動かせるのは別に「このトランプ」だけに限る訳じゃにゃーよ。」
(彼は勝ち誇ったように微笑む貴女に呆れたかのように肩を竦めて嘲笑し、ポケットから薔薇の模様が刻印してある別のトランプケースを取り出すとケースの蓋を叩き壊して中のトランプをその場の空間にばら蒔き、106枚に増えたトランプ達に「『T.R.I.C.K!』さあ、狂ったお茶会みたいに歌え、踊れ!女王に楯突く生意気な少女の首はちょん切ってしまえ!赤薔薇じゃなく白薔薇を植えた兵士の首もちょん切ってしまえばいい!」狂ったように甲高い笑い声を上げると意味不明な言葉を羅列し、その場で軽くステップを踏んでナイフの攻撃を避けようともしなかったので頬に一筋の切り傷が刻まれ、垂れる鮮血を気に留める様子もなくトランプが弾き落としていた銃弾を掴むと真っ二つに叩き割り、信じられないことに毒液をひょいと指先に乗せて舐めると「…こりゃ強めの神経毒だぁね。トリカブトに…ドクウツギ。味から推測するにスズランもちょっとあるかにゃあ?そりゃ普通の子がこれ食らったら死ぬわけだにゃあ。」呑気にも毒の種類を推測しながらけらけらと嘲笑い、「…あー…でも、そろそろ退却だぁね。ほんにゃら、ばいばーい。」彼は手を振ると同時にマントの内側から取り出したビンを叩き割り、辺りを硫酸の発する白煙で包むと2倍に増えたトランプ達の大半は拘束されたトランプを放置して彼を追うように飛び去っていったが残りの数枚達の目付きが変わり、貴女に狂ったように飛び掛かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle