TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
66:
シオン・マーラン [×]
2020-11-04 20:27:09
>63ハンプティ・ルールさん
おや、仲間を庇える力は残っているとは、驚きました。素晴らしい生命力です!(叫び自分の仲間を来ないようにいってる玩具に感心したように話しては迫りくる警棒を当たる場所だけを花びらに変えて避けるものもやはり少し痛いのか顔を歪めては玩具の背後に向かい蹴りをいれては飼い主である貴方にどうしますか?と問いかけて)
>64白狼さん
ふふっ、くふふっ、ふふふっ、あはははは!はぁっ、これはこれは、大変申し訳ありません。はしたない笑い声をあげてしたい。…(立ち去ろうとする貴方たちを見ればあぁ神よ感謝致しますと思うものも歓喜に似た狂喜が身体を巡っていきついつい笑い声を荒げてしまえばゆっくり立ちあがり耳からは血が出ているものも関係ないとばかりにうっとりとした様子で微笑み、優しく語りかけては心の中でカウントダウンを数えてノーマンという男に痺れるような激痛が走るのを待っていて)
>シグルド・レドルハントさん
おや、残念です。貴方も私と同じような人間でしたか。ですが、私も同じように毒に弾性がついています。ご了承くださいませ。しかし、毒にもいろんな毒はありますから(毒を効かない貴方を見ればまた心底嬉しそうに微笑み喜びながら花を枯らされても気にせずに迫りくるナイフや剣を避けるものも何ヵ所にキリ傷をつけられても貴方との間合いを攻めていきニコニコ無邪気に微笑み銃弾を貴方の顔間近に放していき)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle