TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

闇夜に白狼、吼える。(異能/シリアス/本格戦闘/ファンタジー)/110

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
62: シオン・マーラン [×]
2020-11-04 18:28:44

>60白狼さん
何をして…っっっ!!…(苦痛で顔を歪める姿を見れば興奮していきさらなる苦痛へと招こうとするも耳を塞いで合図を送ってる様子に首をかしげていたらおもすっごい大きな音に胸が押し付けられそうな感覚におちいれば膝から崩れ落ちていきなんとか鼓膜はあるものも頭がくらくらしていき、あぁやばいなと思うものも顔は笑みを浮かべていて)

>61シグルド・レドルハントさん
おやおや、それは大変失礼しました。どうかご無礼をお許しください。…ふふっ、貴方は漆って言う植物をご存知でしょうか?かぶれてしまうそうですよ?その植物に触れたら(貴方の嘲笑うかのような忠告を聞けば困ったように微笑み大変申し訳ないとばかりに頭を下げてスカートの裾を上げてはご令嬢のように綺麗なお辞儀をしたと同時に迫りくる自分のナイフを受け止めてはくるくると輪投げのように指で回しては花びらが地に落ちて気にせずにまた迫りくる貴方のナイフを避けるものも腕にかすってしまえばニヤリと悪魔のように微笑みゆっくり種明かしをし)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle