TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
30:
匿名 [×]
2020-11-03 08:18:17
name / ハンプティ・ルール
性格 / 欲求に忠実な快楽主義者。もちろん軍人としての礼儀もある。基本は子供のような面を出しまくりで、戦闘大好き、虐殺大好き、仲間を殺せば「あ……消耗品、消耗品」といわゆる戦闘狂。口調自体はわりと砕けていて案外社交的。頭が切れる一面もあるっちゃあるが……察しの通りそんな一面はなかなか出てこない
容姿 / 一番最初に目に止まるのは、本当に真っ白な白髪と白い肌。髪質はフワフワとしていて犬っ毛、そして顔立ち自体は好青年と言えるが、目を覆う真っ黒な目隠しが髪と肌の白さが相まってかなり目立つ。体付きは一見細く見えるが、脱げば傷だらけの皮膚や、鍛えられた肉体が出てくる、いわゆる細ゴリマッチョで、ギザギザした歯をもっている。服は支給された軍服の上から少しダボッとした黒い厚手のロングコート、年期の入った革ブーツを着ている。ロングコートの中にはナイフや銃が至る所に隠されて至りするためなかなか重たい。いつもガラス瓶を首から下げている。
性別 / 男性
年齢 / 28
身長 / 18.9cm
異能 / 【ロスト・アイ】
付けている目隠しをはずすと本来の力を発揮する異能。自分の半径50mの物体、生物、能力を全て把握、認識できる能力。発動条件は自分が無傷である事と、人の肉を食べる事(血でも可)。用途としては、この能力を使うと、待ち伏せや隠れてる相手を直ぐに見つけられる。しかし、発動しすぎると周りの者全てを殺してしまいたくなる。目隠しを付けていないと変な所で能力が発動してしまうため目隠しは必須。
階級 / 連邦の中尉
備考 / 実はかなり有名な貴族の長男。派閥争いや戦争で家族を失い(その時の記憶なし)、幼い頃にマフィアのボスに引き取られた。そのあとボスから人の殺し方、人の解体方法(バラし方)、拷問から何まで全部叩き込まれためこんな奴になった。二十歳になりマフィアを出て軍に入り【白い死神】などというよく分からない二つ名で呼ばれ、敵からも味方からも恐れられる軍人になっている。ボスとはいまだに連絡をとっている。
一人称→『オレ』『私』
二人称→『○○ちゃん』『○○さん』
たまに男性でもちゃん付けする。
【/遅くなりました!>7の匿名です!確認お願い致します】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle