TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
23:
Apollo [×]
2020-11-02 22:23:36
(/解答をくださり感謝です。プロフィールを投稿します)
name〕アポロニカ・ジーク・ソル
性格〕明るく元気で笑顔が多い。誰とでも分け隔てなく接し、敵に対しても意図を汲み彼らなりの正義を理解しようと努めるなど、決して能天気ではない聡明な一面も見せる。
容姿〕燃えるような赤い髪を白いリボンで纏めたポニーテールが特徴的。穏やかな緑色の瞳を二重瞼の中で輝かせている。肌は白いが血色がいい。顔立ちはややあどけなさも残しつつも美少女然としており、通りを歩けば彼女を二度見する男性も一定数いる。普段着は非常にラフだが、連邦政府に出入りする際は支給されたワイシャツと黒のスーツをしっかり着用する。
背中には薙刀に近い形状をした非常に長い得物を背負っている。
性別〕女性
年齢〕20
身長〕163
異能〕≪日輪≫光合成の如く太陽光を浴びてエネルギーを生み出せる。生成したエネルギーは身体能力の強化や僅かながら生命維持に利用出来る。ただし陽が沈んだり日陰などで遮られたりすれば供給は途絶え、素の能力で戦わなければいけなくなる。またエネルギーの保有量には限界があり、陽に当たっていても常に満タンでいられるわけではないため、使いどころを見極める必要がある。
階級〕連邦の傭兵
備考〕連邦と帝国は何故争うのか。世紀を跨ぐ戦いを終わらせる術はないのか。それらの答えを求めて旅立った少女。自身の過去について多くを語ろうとしないが、両親を含む身近な人間はほとんど他界しているらしい。
連邦内では特に地位を持たないものの、実力を買われて傭兵となったため若輩ながら頼りにされている節もある。背中の得物は特注品で優れた強度を誇り、強化された身体能力と絡めることで多彩な戦術を可能とする。
>10主様
(/審査をよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle