TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
16:
さすらいの旅人 [×]
2020-11-02 21:26:56
name〕シオン・マーラン
性格〕嬉々相合としてる女性。人が泣き叫べば叫ぶほど喜び興奮する死神のような者。人間観測が好きでいつも人が集まるようなところに出没する。また戦闘も好きで何かと強い人を見つければ嬉しそうに微笑む。時折ご令嬢のような仕草やシスターのように神に祈る姿も見られる。
容姿〕日が当たれば銀色に見えるほどの金髪を肩まで伸ばして後ろで編み込みシニヨンにしてはバレッタで止めているものもそのバレッタにも秘密がある。眼球をくり貫けるんではないぐらいの目が大きく開いている。瞳の色は血を思い出すぐらい真っ赤。白いフリルがついてるチョーカーをつけている。連邦組の標準紺色の軍服を改造しては胸元に投げナイフと銃を仕込んでは肩にかけて首もとに鎖で落ちないように繋ぎ止めていて黒のタンクトップワンピースは膝丈で黒のニーハイをフリルがついたガーターベルトで留めていてはそこに注射器などがある。黒の厚底革ブーツを履いて厚底には銃弾が含まれてる。
性別〕女
年齢〕25
身長〕162.5
異能〕花畑。その名の通りに身体を花に変えることがあり。自身を毒花に変えては敵を毒殺したり身体を花びらに変えて相手の不意討ちを着いて姿を表したり、偵察にも向いてる。
階級〕連邦の中尉
備考〕とある有名なご令嬢だったが身内を敵に殺されて、孤児院に預けられた。そしてシスターに愛情を貰ったのだがそのシスターも目の前で殺された。自身も死にそうになったものも持ち前の能力でなんとか生き延び。神などいない。裁きは自分でと考えて戦場へ足を運ぶ。注射器などは自身の血を毒液にしてそれを敵に直接打ち込んだり銃弾にも毒液を仕込めるようにされてる。バレッタにも留め具がナイフになっている。
>12主様
(/>11の者です。pf出来ました。確認お願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle