TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
995:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-13 19:23:02
>994
ペインマン(ふふふ…本当に可愛いな、ユーリは…(嬉しそうに撫でられるユーリを見て目を細めながら呟いて))
ミラージュマン(うむ。(頷いた後にチラッと周りを見て)ふふ、アベックはいつも通りだな…←)
サイコマン(きゃあ怖い!ごめんなさいレイヴンさん!(降参、と言うかのように手を上にあげて))
シルバーマン(そうですか?でも僕の友人のした事ですし本人が謝らないから…(苦笑いしながら言うも付け加えられた言葉にはええ、と頷いて)本当に大変ですけどここでの生活は…楽しいですから…OKです。←)
ジャスティスマン(だな、不思議な光景だ…(ジュディスの言葉に頷いて))
カラスマン(ふふ、そうかそうか…(嬉しそうに口元を緩ませるもシーザーの様子を見てクスッと笑って)でもカーズ、お前の彼氏にも可愛い羽が生えてるではないか?)
カーズ(シーザーにもか?ああ…頭の飾りの羽か…可愛いよな…まるで絵本に出てくる妖精みたいだ……いや、シーザーは妖精というより天使か?←(シーザーの頭の羽を見て呟いて←))
カラスマン(あ、ああそうだな……←(惚気話になりそうなのを察してかそっと席を立とうとし←))
ペインマン(テハハ!カロルの言うとおりお前にも羽があるではないか!(腕を組ながらうんうんとカロルの言葉に頷いて))
ガンマン(シャババー、ここに座るぞシングマン!(そう言いアビスマンの隣に座って))
シングマン(うむ…!(一つ頷いた後にガンマンの隣に座って))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle