TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
991: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-13 13:19:43

>990
ペインマン(だな!(うんうんと頷いた後に席に座ってもう一つ席を引いて)ユーリ、こっちに座りな。)
アビスマン(んなあるあるあるもんかー!!!←(レイヴンにツッコミを入れながら追いかけ続けて))
ミラージュマン(ならよかった…(少し安心したように微笑んで)…さ、そろそろ座るか…(そう言い座って)…隣は…空いてるのか。←)
サイコマン(やだごめんなさいレイヴンさん!(キャハハと笑いながら両手を合わせて←))
シルバーマン(ちょっとサイコマン!…すみませんレイヴンさん、うちのサイコマンが…(ペコリと軽くレイヴンに頭を下げて))
カラスマン(失礼するぞカーズ。(カーズの隣に座って))
カーズ(好きに座れ。…素敵な羽だな?(髪の毛を一つ結びにしながらカラスマンの羽を撫でて))
カラスマン(まあな…ふふ…(少し嬉しそうに微笑んだ後にお礼をいい)お前の羽だって素敵じゃないか。)
カーズ(そうか?(髪の毛を結び終わった後に腕を羽に変えて)…クククッ…感謝するぞカラスマン…(嬉しそうに微笑みながら何故かカラスマンと羽の触りあいっこをし始め←))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle