TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
983:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-12 20:53:51
>982
ペインマン(確かにな、コソコソされると気になって気になってしょうがなくなるよな…(うんうんと頷くも首をかしげるエステルを見て笑い懸けて)さ!早く食事にいこうぞ!←)
アビスマン(ペインマンの浮気相手にもなりかねんな…←(同じくジト目でレイヴンを見て呟いて←)よーやくお出ましだ…)
ミラージュマン(ふふ、だろうだろう…?ジャスティスマンとアビスマンとシルバーマンが手伝ってくれたからな…(少し照れ臭そうに笑うも駆け出したカロルを見て微笑ましそうに笑って)ゴハゴハ…喜んでくれて何よりだ。)
カーズ(だな、ここまで豪華だとは…(口に手を当てながら驚いて))
シングマン(んで、今日は何作ったんだ?(小首を傾げながらミラージュマンに問い掛け))
ミラージュマン(ん?ローストビーフと牛すね肉のビーフシチューとペペロンチーノ、トマトとチーズのチョップドサラダ、ミルフィーユオムレツ、ソーセージとパプリカのキッシュ、挽き肉とポテトのグラタン、玉ねぎのマスタード炒め、にんじんのリボンサラダ、ホタテとカブのサラダ
オニオンスープとデザート…だ。(机の上の料理を見ながら答えて)ラピードが食えないものも配慮して彼の料理は別に用意してあるがな。)
シングマン(そんなに…!?随分と作ったな…(顎に手を当てながら目を見開いて))
アビスマン(よく作ったじゃねえか、シェフ?(からかうように笑いながらミラージュマンの背中を叩いて))
ミラージュマン(ゴハッゴハッ…まあな。シルバーマンが手伝ってくれたからそこまで私はやってないぞ…(少し得意気に笑いながら答えて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle