TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
980: ユーリ&シーザー [×]
2020-12-12 20:06:07

>979
ユーリ「…ありがとう…(静かな声でお礼を言って)…俺もそのへんだな…あぁ、あと、こっそり誰かとあったりすんのも、あやしーなーって思っちまうかな…(んー、と考えながら答えて)」
エステル「ふむふむ……?寝る…?じゃあ、一緒にお昼寝することも浮気になるんです…?←(ペインマンの言葉を聞いて何かを勘違いして首を傾げ)」
ジュディス「エステル?そこはあまり深く気にしない方がいいわよ?(笑顔でエステルに対して話し)」
フレン「そうですよレイヴンさん。絶対に起こらないとは言いきれないでしょう?(頷いてレイヴンを見て)」
レイヴン「まぁたしかに、青年もペインマンも男だからねー…(やれやれ、と肩を竦め)」
パティ「ほーれ、リタ姉もサイコマンも、あまりミラージュマンをからかうでないのじゃ。(どうどう、とミラージュマンをなだめつつ2人を注意して)」
リタ「はいはい…あ、あのバカップルやっと来た…(ため息をついてシーザーたちを見て)」
シーザー「悪ぃ、待たせたな…!(慌ててミラージュマンたちに駆け寄り)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle