TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
971: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-12 08:34:04

>970
カーズ(うむ!まあ…私が寛大なのは今に始まったことではないのだがなッ!!←(ドヤ顔をするもシーザーの言葉と表情を見て内心"やっぱうちのシーザー可愛い!!!大好き!←"なんて考えてて)ほら、早く降りるぞシーザー。)
ペインマン(テハハ!そんなに慌てるなエステルよー?冗談だ冗談!(テハハと笑うもユーリからの視線に気がついたらしく優しくユーリに抱きついて)安心しろユーリ、私はいつもお前しか見ておらんから…な?(ユーリの耳元で小声で言った後に再びエステル達の方を見て))
アビスマン(ったくあいつめ……そのうちユーリに愛想つかされんぞ…(眉間にシワをよせながら呟いて))
カラスマン(そうかそうか…私達も、助け合って生きていかんとな…(フフッと微笑みながら呟いて))
サイコマン(でも話をしてなんですが…今日デザート出るんですかね…?(少し自信なさげに呟いて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle