TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
966:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-11 21:42:52
>965
シーザー「…っ…!!!き、聞こえてたのかっ…!?(顔を赤くしながら振り向いて)」
ユーリ「…あんまりくっついたらまたいろいろ言われるし…(バツが悪そうに呟いて)」
エステル「…!わかりました!ジュディス、ちょっと来てください!(少し考えて、ジュディスに呼びかけて)」
ジュディス「あら、なにかしら…?(不思議そうに首を傾げるも、エステルに言われるがままにペインマンとユーリの前に立って)」
エステル「…じゃあジュディスがここに…私がここに…よし!さぁ!私たちが壁になりますので、存分にペインマンに甘えてください!ユーリ!←(ジュディスと一緒にユーリとペインマンの前に立って自信満々にユーリに言って)」
ユーリ「いや、無理があんだろ!?(ビシっ、とツッコミをいれ)」
フレン「…そうだね…そろそろ待ちきれなくなってきたよ…(ふぅ、とため息をついて)」
パティ「うむ、フレンは普段真面目でしっかりしとるからの…あまり甘えたところは見たことないのじゃ(腕を組んで頷いて)」
リタ「それもそうねっ!(納得したように腕を組んで頷いて)」
【カーズ様はチートだからよかろうなのだ←】
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle