TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
925: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 17:03:15

>924
カラスマン(だろうだろう?さっき言った反面で言うのもなんだが…ジャスティスマンのデレた顔…ちょっぴり、本当にちょっとだけマントで口を隠すだけだぞ…?←(こそっとメモしてるパティとエステルに教えて←)だよなだよな、本当に可愛らしい…(ククッと笑いながらシングマンを見て))
シングマン(??マッ?誰か呼んだか?←(不思議そうに首をかしげながら辺りを見渡していて))
ペインマン(ほーーう…では私はもっと強くならなくてはユーリを楽しませられないのか…(ふむふむと真剣に頷きながらユーリの話を聞いていて←))
カラスマン(…バトルの話らしいぞ、ペインマン。(腕を組ながらペインマンに言い))
ペインマン(テハ!?な、なんだバトルの話か…←(少し驚いた表情になるもすぐに冷静に呟いて←))
カーズ(当たり前だろうが!←(得意気に胸を張るも冗談で言ったはずのシーザーの反応を見て面食らった顔になった後少し頬を染めて)シーザーったら…もう…そういうところだぞっ。←(ほんのり赤く染まった両頬を両手で隠して←)…だろうだろう…?愛してるぞ…何よりも…(えへへ、と笑いながらシーザーの腕に腕を回そうとして))

中(すまんありがと!!!!←カーズ様も思いつきで言ったらしくてビックリしてたけどシーザーちゃんがそれならOKだね!←←← 話かわるけどさ、本当貧民町時代のシーザーちゃんと今のシーザーちゃんって全然違うね…←←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle