TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
923:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-10 15:30:13
>922
ミラージュマン(うむ…(優しく微笑みながらカロルの頭を撫でて))
カラスマン(んー…まあそれもそうだな…(肩を竦めながら背中の羽を動かすもユーリ達のやり取りを見ておかしそうに笑って)カララララ、ガードが固いのならジャスティスマンもそうだぞ?ジャスティスマンは表情があまり変わらないが笑ったかおとか可愛いし…時々デレるともっと可愛いし…←←(フフッと笑いながらジャスティスマンをチラ見して)後は…シングマンも純粋でいいぞ。←)
ペインマン(…?ユーリは守りが固い方が好みなのか?←(首をかしげながらユーリ達のやり取りを見ていて))
カラスマン(そういうことじゃないと思うぞ、ペインマン。←(冷静にペインマンに突っ込みを入れて←))
カーズ(え…?……ワムウとシーザー……←←←(一瞬キョトンとし少し考え込んだあとシーザーをチラ見しながら答えて←)私もだ…あーん、のしあいっことかしたいな…(えへへ、とはにかみ笑いをしながら言って))
中(おう…← 後カーズ様がシーザーちゃんの事食べようとしてる…すまん……)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle