TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
905: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-09 22:15:16

>904
ジャスティスマン(そうだ。(コクりと頷いて天秤をユーリの前に差し出して))
ペインマン(おいおいジャスティスマン、相手は人間だぞ?手加減はするんだろうな?(腕を組ながらジャスティスマンに質問して))
ジャスティスマン(当たり前だ、ユーリには手加減するが貴様にはせんぞ?…なんてユーリよりも年上だと言うのに迷惑の良し悪しもつかないんだからな。(至って冷静な声色でペインマンに答えて))
ペインマン(フン…相変わらずだな?ジャスティスマン…?(クククッ、と喉奥をならしながら呟いて))
カラスマン(案ずるなパティ、ジャスティスマンなら手加減するであろう…(そっ、とパティ喉奥を肩に手をおきながらペインマン達を見守っていて))
カーズ(!!本当か!?(少し嬉しそうな表情になりながらシーザーを見て)さすが私の彼氏だな…ありがとシーザー…♪)

中(わかるーーー…!!!絶対エシディシが調子にのりそう(笑)← うっすうっす←← か、カニ…!!!!?カニ!?←弟さんとヴァニラさんに何があったの…!!!?←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle