TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
856:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-07 12:49:46
>855
ペインマン(私もだユーリ……愛してるぞ…(微笑みながら呟いて)うむ、よろしくな♪フレン♪(嬉しそうに微笑みながら明るい声色で言って))
シルバーマン(フフ…あれ?なんか僕大切なことを忘れてるような((ミラージュマン(シルバーマン…!!!何時になったら来るんだ、飯が冷めるぞ。(ぬっとシルバーマンの後ろから現れて))わぁぁぁぁぁ!!?出たぁぁぁ!!←←←←(驚きのあまり悲鳴をあげながらジュディスに抱きつこうとし←))
カーズ(許すもなにも……私は…私がいなくなるまでお前にずっと隣にいてほしい…!可愛くて、かっこよくて頼りになって私を受け入れてくれるシーザーの隣に…(シーザーにすり寄りながら呟いてゆき))
アビスマン(リタなんて比にならねぇ位だぜ…多分…←(苦笑いしながらガンマンを見て←))
ガンマン(は、は、はくしょーん!…何なんだ一体…←(うわさされてくしゃみをした後に呟いて))
中(しょうがないよ!大丈夫大丈夫!…我輩こそキャラ崩壊が多すぎてすまん……カーズ様こんなに泣き虫じゃないんだけどなぁ…←←←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle