TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
843:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-06 21:15:46
>842
ペインマン(ユーリっ…愛してるぞ…(えへへと笑いながら言うもフレンの説教とユーリの反応聞いてお、おおう…と少し引き気味になっていて←)お、落ち着けフレンにユーリよ~!そんなに怒ると血圧が上がるぞ!←(どうどうと言いながらなんとか二人を宥めようとして))
シルバーマン(一つしか年が変わらないんですか!?ええ!?……不思議だ…←(驚いた表情のままジュディスを見て呟いて))
カーズ(フフン、このカーズ、髪の毛の中には必要なものをいれてあるのだ。…まあどうやって入れてるかとかの原理は内緒だがな。←(えっへんと得意気に胸を張るも最後は口に人差し指を軽く当てながら言って)ッククク…さあな?クリスマスまでにシーザーちゃんがいい子にしてたら分かるかもな…?(フフっとどこかミステリアスな微笑みを浮かべながらウインクをして))
アビスマン(だーかーらー、ゴールドマンからサイコマンまでがもしもだぞ?女になったら誰がタイプよ?って聞いたんだよ。あ、勿論皆美少女だぜ?←←(腕を組ながら説明し直して))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle