TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
841:
ペインマン&カーズ [×]
2020-12-06 20:25:59
>840
ペインマン(ほらみろ!!!フレンだっていってるぞ!女の子には優しくしなきゃとな!(腕を組ながら頷いて)でもユーリだって私にとっても優しくしてくれて私はそれで十分…←(キャッ、なんて照れながら両頬に手を当てて←))
ガンマン(気色が悪いぞペインマン!←(しかめっ面をしながらペインマンを見て←))
ペインマン(酷いぞガンマン!←(軽くショックをうけながらガンマンにツッコミを入れ←))
シルバーマン(普通の考え方ですが…?←(不思議そうに小首を傾げながら答えて)まぁこの事は冗談で……まあジュディスさん、ちょっと大人っぽい格好してますもんね…(少し苦笑いしながらジュディスを見て))
カーズ(手袋とマフラー…ふむふむ、なるほどな…分かったのだ!ありがとうなシーザー!(メモ帳とペンを髪の毛から取り出して書いて行きお礼を言い←)…そこら辺で相場を決めておくか…←(ボソッと呟いて))
アビスマン(まーでも本当最近寒くなってきたもんなぁ…(はぁ、とため息をつきながら呟いて)…レイヴンはさ、始祖の連中が女になったら誰がタイプよ?←(ふと心に思い付いたことを聞いてみて←))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle