TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
791: ペインマン&カーズ [×]
2020-12-03 22:29:37

>790
シングマン(だな、うーむ…どうしたもんか…(少し困ったような表情になり))
サイコマン(大丈夫です、多分…←(ほんの少し唸り声をあげながら答えて))
ジャスティスマン(…うむ。(少し得意気に笑って))
シルバーマン(ジャスティスマンが……笑った…!?←(少し驚いた表情になりながらジャスティスマンを見て))
ペインマン(そうだそうだ!許容範囲だ!膝枕も腕枕も許容範囲だぞ!←(してもないことを許容範囲と言い張りながら腕を組んで))
アビスマン(おいおい…腕枕なんてしてねぇだろうがあいつは…(ため息をつくもリタの言葉を聞いてニヤリと笑って)よーし、それじゃ3、2、1でいくぞ…!?)
カーズ(フフっ…感謝するぞ、シーザー…。…あ、なあシーザー…私達に子供ができたら…どんな風になるんだろうな?(髪を撫でられる感覚に嬉しそうに目を細めるもふと思い付いたことを口にして))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle