TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
788:
ユーリ&シーザー [×]
2020-12-03 19:27:11
>787
ジュディス「少しからかいすぎたわね…ごめんなさい、カロル…(微笑みながらカロルの頭を撫で)」
カロル「むぅ…まあ、いいけどさ…(むす、と不貞腐れて)」
エステル「本当ですね…何かあったのでしょうか…(同じく心配そうな顔で出口を見て)」
レイヴン「おおっ、そりゃ凄いじゃん!天才なのねぇジャスティスマン!(ほうほう、と頷きながらジャスティスマンを見て)」
フレン「いやお姫様抱っこはする必要ないだろ…!それに、指摘するポイントは抱きつきだけじゃない。君たちはいつも好きだとか可愛いとか、お互いを褒めあっているよね?(負けじと言い返し)」
ユーリ「そうだけど…恋人なら普通だろ?褒め合うことのどこが悪ぃんだよ(キョトンとした顔で)」
フレン「いや、ユーリとペインマンのは度が過ぎてる…。2人きりの時ならまだしも、人前であれは流石に…!!(ため息混じりに話して)」
リタ「…奇遇ね。あたしもちょうどユーリをいっぺんシバいてやろうかと思ったところよ(若干いらついた声で)」
シーザー「…カーズ……あぁ、なんて美しいんだ…俺だけのカーズ……(うっとりした目で見つめながら、カーズの頬に手を当て)」
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle