TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
742: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-30 22:04:08

>741
カラスマン(よーし…いい子だ…(愛しそうにラピードを見つめながら撫でて))
ペインマン(だな!テハハハハ!(嬉しそうにパティに同意すればユーリにすり寄って)かわいーい♪)
ジャスティスマン(…(そっとユーリに横から抱きついて←))
ペインマン(テハッ!?ジャスティスマンも来たのか!(少し嬉しそうに笑いながらジャスティスマンを見て))
シングマン(それじゃ私も!←(そう言いジャスティスマンの後から着いてきてユーリに抱きついて))
ペインマン(テハハ!ユーリは本当にモテモテだな!←)
シルバーマン(そんな事が……ユーリはかなり男前ですから…男前って辛いですねぇ…(苦笑いしながらユーリを見て呟いて))
カーズ(…シーザー…(シーザーの真剣な声でいう話を聞いてこちらも真剣な表情になり)そうか、ありがとうシーザー…嬉しいぞ…。子供だからといってあのときは少し疑っていたが…気持ちは嬉しかったし私も…お前を人生の伴侶に迎えて、一生一緒に過ごしたいと思ってるのだ……(一つ咳払いをしてからシーザーに真剣な表情で伝え))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle