TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
619: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-20 10:35:06

>618
シングマン(うむ、サイコマン辺りに一番見習ってほしいな。(ギラギラと笑ってみせ))
カラスマン(ふふ、いい子だ。(よしよしとカロルの頭を撫で続け)カラスの巣をか?いいぞ。(そう言い羽を何枚か抜き始めて))
シルバーマン(あ、じゃ私もおつまみを持ってきて…←(レイヴンを見て自身もおつまみを取りに行こうとし))
アビスマン(おいお前なぁ…後10分で夕飯できるんだから止しとけよな?(ガッとシルバーマンの肩を掴みながら言い))
シルバーマン(アビスマン!!?いたの!?←(驚いた表情でアビスマンを見て言い))
ペインマン(とても美しいぞユーリ…ああ、羽なら私が持ってるからそれを貸そう、(うっとりした表情で見ながら言えばクローゼットから本格的な天使の羽を取り出してきて)ほら、あったぞユーリ♪(嬉しそうな表情で羽を見せながら言い))
カーズ(クスクス…全く怯えて可愛い奴よのう…(震えたシーザーを見てゲス顔をしながら舌ためずりをして←)分かってるぞエステル、大丈夫だ。(ひらひら手を振りながら答えて))
サイコマン(そこのパーツですか?ありますかねぇ…(そう言い戸棚から可愛らしい箱を取り出してきて蓋を開ければナットやボルト等が入っていて)この中にありますかねぇ?)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle