TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
605: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-19 18:04:32

>604
カラスマン(カラララ…全く…(カロルを見てクスクスと笑ってみせ)メタリックボディも楽じゃないな…)
シングマン(うむ、全く困ってしまうことばかりだ。(ギラギラと苦笑いして))
シルバーマン(ふふふ、可愛らしい…(クスクスと笑うもさっきの事を思い出して)先程はすまなかったね、私の過去を見て驚いたでしょう…?(少し心配そうな顔でフレンに問いかけるもレイヴンの敬礼を見て自身も同じことをして←)はい!シルバーマンもただいま帰還しました!←)
ペインマン(そんなに問題を起こしやすいのか?血の気の多いのはいいが……あまり無茶だけはしないでくれよ?(少し困った表情でユーリに笑かけて))
カーズ(そうか?すまないなエステル…ってシーザー、エステルの後ろに隠れてないで出てらっしゃい、迷惑でしょうが。←(エステルに申し訳なさそうな声で謝るもショタシーザーに手招きして))
サイコマン(はい、ここが私のお部屋ですよ。(扉を開けながらリタの方を向いて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle