TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
603:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-19 12:40:21
>602
カラスマン(カラララ、カラスはキラキラしたものが好きだからな…(うんうんと頷きながら笑うとカロルの言葉を聞いて一瞬キョトンとするもすぐに苦笑いして)ふふ、親というより飼い主なんだがな…)
シングマン(突っつかれるわ蹴られるわで大変だったぞ…(苦笑いしながらいててて…と頭を擦って))
シルバーマン(いい子ですね…フレン…(ニコニコと微笑みながらフレンの頭を撫でて)ああレイヴンさん!おかえりなさい!←(ぱぁぁ、と顔を明るくしながらレイヴンを見て))
ペインマン(ユーリが牢屋に…??ユーリが牢屋になんて行くことになったら…私が命をかけてお前を守ろう、ここに閉じ込めておいて追っ手が来られないようにしてやるさ。(ユーリの頭を優しく撫でながら静かな声で言い))
カーズ(二人とも怪我が無くてよかった…すまないエステル、元はといえばこのカーズがシーザーとおいかけっこをしてたから悪いんだ…。(ショタシーザーとエステルを交互に見ながらホッとするもすぐにエステルに謝って))
サイコマン(そうですよ、では行きましょうか。(そう言い扉に手をかけて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle