TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
601:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-19 10:49:41
>600
カラスマン(そうか?でもお前たちはお客だからゆっくりしてるがいい…(そう言いネバーとモアを肩にのせるもシングマンの方を見て)あああ…!!!お前たち!戻ってきなさい!!シングマンをいじめないの!!←(めっ!!と言いながらカラス達を呼び寄せて))
シングマン(助けてくれカラスマン…(グムー…と唸りながら助けを求めていたがカラス達がいなくなったことを知ればホッとして)よ、よかった…いなくなった…)
シルバーマン(…頑張ってくださいね、フレン…(ニコッと微笑みながらフレンに言い)…あ、はい分かりました…ありがとうございました、シュヴァーンさん。(ニコッと微笑みながら手を振って))
ペインマン(ふふっ…好きなものがあることは本当にいいことよ…(よいしょ!と言いながら座り直してユーリの頭を撫でて)可愛いな、お前は本当に…)
カーズ(フハハハハ!!!(悪役顔負け←の高笑いを上げながら追いかけていたがエステルにぶつかったショタシーザーを見ておお、と声をあげて二人のそばに近寄り)大丈夫かエステル?シーザー?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle