TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
585:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-18 07:54:18
>584
カラスマン(勿論、あまり始祖の奴等は話を聞いてくれないからこんなに話せたのは久しぶりでそのお礼もあるし何よりもお前は大事な客人の一人だからな。(笑顔を崩さないままそう言い))
シングマン(私か?私は…そうだな…少し苦手だな、体が超合金で出来てるから寒さに当たると寒くなってしまう…(苦笑いしながら答えて))
シルバーマン(ふふ、でしょう?(クスクスと懐かしそうに笑って)別物なんですか……(ふむふむと頷きながら聞いていたがフレンの話を聞いてレイヴンを見て)そうなんですか……凄いなぁ…(感心した様子でポツリと呟くがリタの言葉を聞いて少し慌てて)や、違うんですよ!嫌じゃないです!ただ私達はここから下界を見守る役目があるのであまり外に出ることはないってことです。(なんだかすみませんでした…と謝りながらリタに説明して))
ペインマン(ふふ、イケメンだし馬も黒色でカッコいいんじゃないのか?(クスクスと笑いながらユーリの頬に片手を当てて)そうか、ならよかった…幸せならいいんだ…(慈愛に満ちた?←表情でユーリを見つめながら静かに言い))
カーズ(ああ、しかし何時になったら元に戻るんだろうな…?(不思議そうな表情と声色で首をかしげて))
中(めっっっっちゃわかります!!!!!!スーパーわかります…!!!←)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle