TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
556: ユーリ&シーザー [×]
2020-11-16 15:55:03

>555
カロル「うん…ぼくには本当にさっぱり…(はぁあ、と肩を落として)」
ジュディス「あら、可愛いなんて…でも嬉しいわ、ありがとう…(嬉しそうに笑って)」
レイヴン「ちょっとちょっとシングマーン!?ジュディスちゃん取らないでよねー!?←(大声でシングマンに呼びかけて)
だってシルバーちゃん、紳士的で優しいしかっこいいし、笑った顔が可愛いからさぁ…シルバーマンが女の子なら間違いなくロックオンしてるね、うん←(うんうんと頷いて)」
リタ「おっさん、それ以上言ったら殴るわよ?←(拳を握りしめ)
あー、ごっめーんつい口が!(わざとらしく口をおさえて)」
レイヴン「あー…リタっちのあれは口癖みたいなもんだから気にし…ないでってのは無理か…(ははは、と苦笑いして)」
ユーリ「うおっ!?分かった分かった話すから!!急かすな!(急かすペインマンに驚きつつも、咳払いして話し始め)この間、どっかの街で美味しいピーチパイの店を探してたら、街のド真ん中で『俺はどうしたらいいんだクレアーッ!!!!』って大声張り上げてる白髪頭の…ヴェイグって男がいてな…何事かって聞いてみたら、なんか悩んでたみたいだから相談にのってやったんだよ。んで、無事に悩み解決して、ついでにそいつにピーチパイの店を聞いたら、どういうわけか『俺の村まで案内する。ポプラおばさんの世界一のピーチパイを食わせてやる』って言い出して…そこまでしなくていいって言ってんのに『一緒にポプラおばさんのうちに行こう、そしてその後、夕日の浜辺で殴りあおう』とかわけわかんねぇことまで言って、どうやったか知らねえが俺の足凍らせてまで無理矢理連れていこうとしやがったんだよ…(事情を説明した後にため息をついて)」
ショタシーザー「……おれが天使ならカーズは神か?(首を傾げて)」

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle