TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
547:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-16 07:28:27
>546
ジャスティスマン(うむ、分かった。(それだけ言いアビスマンと共に墓場から出て行き))
カラスマン(カララララ、お疲れさまだなカロルよ。(どこかおかしそうに笑いながらカロルの肩を二回軽く叩いて))
シングマン(それでだな…あやつは…(まだ話続けていて←))
アビスマン(おいおい…俺より若いんだからそんなんでこの先どうするんだよ…(苦笑いしてから言い))
シルバーマン(大体において君はねぇ……(まだ説教していて←))
ガンマン(シャバ…す、すまんシルバーマン…(申し訳なさそうに謝って))
シルバーマン(次から気を付けてね?すみませんでしたリタさん、私の仲間が迷惑をかけてしまって…(リタに向かって頭を下げて))
ペインマン(よし、それじゃ行くとするか!(そういいユーリをお姫様抱っこしようとし))
サイコマン(おお怖い、強い騎士様が付いてるから奪えませんねぇ…(肩を竦めながら両目を前に出してどこかおどけた様子で言い))
カーズ(当たり前だろうが…このサイコ野郎…(同じく睨み付けながら言い))
サイコマン(…バカですね、サイコマンだからサイコなんですよ…(クスクスと笑いながらカーズに言い)さあ墓場に着きましたよ、楽にしてなさい。)
カーズ(…部屋の礼は言っておくからな。(そういいサイコマンの隣を抜けて墓場に入って行き))
サイコマン(はいはい。(随分と凄いアベックなんですね…(ニャガニャガと笑いながら自身もシルバーマンの方へ向かい)))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle