TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
545: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-15 22:34:19

>544
ジャスティスマン(あ、戻った…(よかった、なんて言えばもう一度読み上げようとし))
アビスマン(おいおいよせよジャスティスマン、そんな事よりミラージュマンの手伝いにいかねぇか?(小首をかしげながら問い掛け))
ジャスティスマン(あいつの手伝い…?いいぞ。(コクりと頷いて本をおいて立ち上がり)それじゃ私は少し行ってくる、本は自由に読むがいい。(エステルとカロルに言い歩きだそうとし))
カラスマン(そうか…(フフっと笑いながらシングマンを見て))
アビスマン(お、おいおいお前まで分からなくなってどうするんだよ…(苦笑いしながらパティにツッコミをいれて))
ガンマン(何だとー!?(リタに怒鳴り付け))
シルバーマン(はいどうどう!ガンマン落ち着いて!(ガンマンの後ろから出てきてガンマンを宥めて))
ガンマン(シルバーマン…!!(後ろから出てきたシルバーマンに驚き))
シルバーマン(もう、喧嘩しちゃダメだよガンマン、怒りっぽいのはよくないよ!(腕を組んでガンマンに説教しはじめ←))
ガンマン(だ、だがしかし((シルバーマン(でももさってもないの!兎に角相手は女の子で年下で…(その後もガンマンに説教をし)))
ペインマン(勿論、私こそよろしくな?ユーリ?(フフっと微笑みながらユーリの頭を撫でながらあっ、と言い)なあユーリ、よかったら私の部屋で過ごさんか?ここにいてバカップル…なーんて言われたら堪ったもんじゃないからな…(ボソッと呟いて))
サイコマン(??下等生物じゃないんですか?(小首をかしげながら後ろを向いて問い掛け))
カーズ(シーザー……!当たり前だろう?私は究極生命体…どんなものにもなれるし不老不死であり視力は天体望遠鏡並み、睡眠も必要としないIQは400、聴力はコウモリから鯨の鳴き声まで聞こえる……そんな私をみてもまだ下等生物と言うか?完璧・拾式様??(シーザーの呟きを聞いてどこか嬉しくなりそして試すような声色でサイコマンに問い掛け))
サイコマン(…実際に見てませんから断言は出来ませんが……今の時点では前言撤回ですね、そして貴方を是非研究したくなってきましたよ…その羽とかファーとか羽毛布団に使えそうですよねぇ??(ニャガニャガと不気味な笑みをカーズに向けて))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle