TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
543:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-15 20:52:12
>542
ジャスティスマン(…(表情は焦ってないがカロルの目の前で手を上下に振って)うむ、本当に難しかったらしいな…)
カラスマン(まぁ得意気に話すアイツを見るのは楽しいがな…(カララララ…と笑いながら頬杖をついて))
アビスマン(…ろくじゅーご、ろくじゅーろく…(あぐらをかいて頬杖をつきながら数えていたがあくびをして)…あれ?いくつまで数えたんだ?←)
ガンマン(シャババ!忍耐力が無いからそうなるのだ!(得意気に笑って))
アビスマン(よういうぜ…自分だって忍耐力というか煽り耐性が無いくせに…(ボソッと呟いて))
ペインマン(テハハ!まあ焦ることはないさ、ゆっくりいこうぞユーリ?(明るく笑いながらユーリから離れて頬にキスをして)愛してるぞ♪)
カーズ(…命拾いしたな…(そういい表情を緩めて申し訳なさそうな表情でシーザーを見て)すまないなシーザー、心配させてしまって…)
サイコマン(あ、すみませんシーザーさん、とんでもない失態を見せてしまいましたね…(ニャガニャガと苦笑いながらシーザーに謝って)全く、下等生物は自身の立場も理解できないから困ってしまいますね。(やれやれと言いながら呟いて))
カーズ(…(静かにサイコマンを睨み付けシーザーの頭を優しく撫でて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle