TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
541:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-15 20:00:54
>540
ジャスティスマン(ここで一冊の半分終わったんだがどうだ…?(カロルとエステルの方を見て問いかけるもエステルの様子を見て少し微笑んで)よかった、楽しんでくれてるなら何よりだ…だがカロルの方は限界そうだな?)
カラスマン(うむ、ってジュディスはこんな話を聞いて楽しいのか…?あまり面白くなかろうに…(不思議そうにジュディスを見ながら言い))
アビスマン(なーな、はーち、くー…(そこからどんどん数を数えて行き)ろくじゅ、ろくじゅーいち…←)
ガンマン(シャババー、あやつの話なんだから逃げることなど無いのにな!(腰にてを当てながら笑って))
ペインマン(だってザ・マンならそこにいるから挨拶しにいけばいいし結婚指輪とタキシードならすぐ下界に降りて買いにいけばいいし式場もここでよかろう?(顔を真っ赤にしたユーリを見てかわいい♪と思いながら言うもユーリを優しく抱き締めて)まぁまだ早いと思うならいいぞ?私も少し焦りすぎたと思ってるからな…(クスクスと笑いながらユーリの頭を撫でて))
カーズ(よしよし…全くいじけてしまったではないか馬鹿者、それでもこのカーズよりも年上なのか?(シーザーの頭を優しく撫でながら羽で包みながらサイコマンに注意して))
サイコマン(バカとはなんですか、年上ですよ?こーみえても。大体貴方達だってバカみたいにイチャイチャしてるじゃないですか。(冷静な声でカーズに言い返して))
カーズ(バカみたいにイチャイチャなどしておらんわ、失敬な奴め。(ふん、とそっぽを向いて))
サイコマン(…自覚なしですか、まぁおバカな下等生物には理解できないでしょうね。(ニャガニャガとおかしそうに笑って))
カーズ(貴様…!!!(眉間にシワを寄せながらサイコマンを睨み付けて))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle