TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
528:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-14 22:24:02
>527
ジャスティスマン(まあ…な。(少し考えるもそう返事をして))
シルバーマン(ジャスティスマーン!ミラージュマンいいってさー!(ジャスティスマンの方へ走ってきながら言い))
ジャスティスマン(分かった。ご苦労だったなシルバーマン。(手を振りながらお礼を言い))
アビスマン(おっ、ならよかったじゃねえか。(少し嬉しそうに笑って)それじゃハラハラするよな……(肩を竦めながら言い))
カラスマン(だな…今日の夕飯はなんだろな…(ぽけー…としながら呟いて))
ペインマン(ああ…そうだぞユーリ……、ふふ…どんどん夢中になるか、そうかそうか…私も実の事をいうとお前に夢中になってくんだ…美しいお前に…な…(どこかうっとりとした口調で言ってくるユーリを見てこちらもじっ、とユーリをいとおしそうな瞳で見つめて))
カーズ(膝か、可哀想にな…(よしよしとシーザーの膝を撫でながら痛いの痛いの飛んでけー!と明るい声色で言い)ほうら、どうだ?痛いのが無くなっただろう…?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle