TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
524:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-14 19:48:29
>523
ジャスティスマン(いつもはああじゃないんだが…きっとお前達が来て受かれてしまってるんだろうな…(やれやれと言いながら扉の方を見て))
アビスマン(な、生卵のサンドイッチ…!?(ありえない…といった表情をしながら言うもフレンの事を聞き驚いた声をあげて)えっ!?そんなに酷いのかあいつ…(フレンの方を見て意外だなぁ…なんて呟いて)…まあな、まあ俺案外魚とか野菜とかも好きだぜ。(モガモガと笑いながら答えて))
カラスマン(ふふ、だな…(クスクスと笑えば二匹とも嬉しそうに鳴いて))
ペインマン(…勿論、誰かに奪われても絶対に奪い返すしもう二度と手を出せないようにしてやるさ…(優しく笑いかけるも目は真剣そのものでどこか狂気をはらんでいて…)可愛い可愛い私のユーリに手を出した罰として…な。)
カーズ(ならよかった…。!!!(よかった、安心した表情で言うものの涙ぐんでるシーザーを見てハンカチをどこからともなく取り出して涙を拭いて優しくシーザーの頭を撫でて)大丈夫だシーザー…痛かったのは分かるがお前もツェペリ家の男ならそう簡単に泣いてはいかんぞ?(小首をかしげながら優しい声で言い))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle