TOP > 1対1のなりきりチャット

【BL】完璧超人始祖と剣士、波紋戦士と究極生命体/4668

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
522: ペインマン&カーズ [×]
2020-11-14 17:45:45

>521
ジャスティスマン(やれやれ…あのおっちょこちょいが…(肩を竦めながらシルバーマンを見送って))
アビスマン(ほー…当番制だったのか…お前ら全員飯作るの上手そうだよな…(顎に手を当てながら聞いていたがレイヴン達を見ながら言い)…だろだろ!?まぁ時々魚料理とかも食うんだがな。(腕を組んで言うもはしゃいでるレイヴンを見てクスクス笑って)モガモガ…そんなに喜んでくれたら嬉しいぜ…)
カラスマン(そうなのか…うちのネバーとモアも肉料理が好きなんだ。(なあお前達?なんて言えば二匹同時に返事をするように鳴いて))
ペインマン(ふむ…そうか…。だってユーリは美人で女に見間違われる位に可愛くて華奢で性格もよくていい匂いがするし料理ができて……誰かに奪われるのがおっかないんだもの……(ユーリのいいところを一通り言ってゆき最後は何処か不安そうにいい)
カーズ(ならよかった…。!?シーザー!?(ホッと安堵のため息を小さくつくもシーザーの声を聞いて後ろを向いて)ちょ、大丈夫かシーザー!?怪我はないか!?(心配そうな表情と声で急いでシーザーに駆け寄り問いかけ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle