TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
520:
ペインマン&カーズ [×]
2020-11-14 16:05:20
>519
シルバーマン(行って参りまーす!!←(後ろを向きながら走っていくものの墓守鬼にぶつかってしまい←)あでっ!!もうやんなっちゃう…!←)
アビスマン(おう、普段はアイツが殆ど三食作ってるんだが時々俺らも作るんだぜ?(何処か得意気に言い)…い、いやあだって俺らレスラーだぜ?肉食わなきゃ体が作れねぇっつーの!(モガモガと笑いながら腕を組んで)…あ、そうだレイヴン…これさっき言ってた酒な?今のうちに渡しとくわ。(ん、と言いながらレイヴンに日本酒を差し出して))
カラスマン(カララララ、フレンは肉料理が好きなのか…アビスマンあたりと気が合いそうだな…(クスクスと笑いながらアビスマンを見て))
ペインマン(ああ…とてもいいにおいだぞ♪(フフっと笑いながら抱き締め返すもユーリの言葉を聞いて一つ頷いて)ならよかった……お前が何処かにいかないか私、かなり心配だったんだがお前がそれなら安心だな…(安心したような笑みを浮かべて))
カーズ(あーもう可愛い……本当にかわいい……!←(一通り可愛いだのうちのシーザーは世界一だのと言い続けていたが言い終わればすっ、と離れて)…すまなかったなシーザー……少し興奮しすぎた…(冷静な声と表情でシーザーに謝り立ち上がり部屋から出て行こうとし))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle